Остекление террас, веранд и беседок от компании

Подумайте об остеклении террас, веранд и беседок, которые отличаются высоким качеством, легкостью монтажа и эстетичным внешним видом. Решили застеклить террасу, крыльцо или беседку. Конечно, у вас будет много вопросов, таких как: B. Какой материал использовать или какие варианты стекла доступны. Чем отличаются терраса, веранда и беседка? Рассмотрим варианты холодного остекления веранды для этих конструкций.

Остекление террас, веранд и беседок от компании

Дизайн террас, веранд и павильонов представляет особый интерес для частных домовладельцев (владельцев загородной недвижимости). В кабину обычно входят подъезды и дворики, а беседка представляет собой отдельно стоящее сооружение.

Остекление веранды или террасы дает вам дополнительную жилую площадь, которую можно использовать как зимний сад и застекленный павильон как теплицу.

Есть несколько вариантов застекленных веранд, двориков и беседок, включая стеклянные варианты веранд в частных домах. Что такое стеклянные террасы, веранды и павильоны?

Например, стеклянная веранда, внутренний дворик и беседка обычно представляют собой самонесущую конструкцию из кирпича или другого строительного материала, но стены этой конструкции остеклены.

Клиенты часто хотят видеть стеклянную крышу в таких узорах. Мы можем создать такую конструкцию, а также построить целую стеклянную террасу, крыльцо или павильон, но обычно клиенты не делают несущий элемент стеклянной конструкции.

Перед запуском стекла необходимо определить варианты стеклянных веранд, террас и беседок:

Назначение здания — здание предназначено для жаркого времени года и необходимо закрыть контур от дождя, который попадает в помещение. Помещение должно использоваться круглый год и оборудовано отоплением.

Система остекления:

«Горячее стекло» — используется алюминиевый профиль с тепловой вставкой, пластиковый или деревянный профиль, стеклопакет с низкоэмиссионным (теплосберегающим) покрытием;

«Холодное стекло» — используется алюминиевый профиль без теплового использования,  а также безрамочные стеклянные стекла.

Теплое остекление террас, веранд и павильонов

При остеклении веранд и террас, а также остекления павильонов, фасадных и оконных алюминиевых систем — в зависимости от размеров здания. Также могут использоваться строительные и панорамные окна террас, веранд и павильонов.

Клиенты часто хотят использовать веранду, террасу или павильон в качестве зимнего сада. Как упоминалось ранее, крыльцо и терраса являются частью здания, в то время как павильон является свободно стоящим зданием. Для создания зимнего сада павильон должен утеплить стены и полы и круглый год отапливать помещение.

С зимним садом веранды или террасы просто становятся проще — они входят в структуру главного здания.