Обязанности Официального Организатора Лотереи

Обязанности Официального Организатора Лотереи

21
0

Организатор лотереи обязан:

    Проводить аудиторскую проверку

    В соответствии с требованиями статьи 23 Федерального закона «О лотереях» ведение бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности организатором лотереи подлежат обязательной ежегодной аудиторской проверке, которая должна проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации об аудиторской деятельности. Данное требование не распространяется на организатора лотереи, который выступает от имени Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования.

    Ежегодно публиковать результаты обязательной ежегодной аудиторской проверки в СМИ, распространяемых на территории проведения соответствующей лотереи, и (или) размещать в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее 1 июня года, следующего за отчетным годом (ст. 20 Закона «О лотереях»).

    Ежегодно публиковать годовой отчет о проведении соответствующей лотереи в СМИ, распространяемых на территории проведения соответствующей лотереи, и (или) размещать в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее 1 июня года, следующего за отчетным годом (ст. 20 Закона «О лотереях»).

    Стоять на учете в Комитете Российской Федерации по финансовому мониторингу организаций. Постановление Правительства Российской Федерации от 18 января 2003 года №28 «Об утверждении положения о постановке на учет в комитете Российской Федерации по финансовому мониторингу организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы» (далее Положение №28).

    Предоставлять квартальный отчет в течение 30 дней по окончании квартала. Срок представления отчетности по окончании срока проведения лотереи – 1 месяц со дня окончания проведения лотереи. Выдержка из Приказа Минфина РФ от 15.03.2005 № 39н

    Отсутствие задолженности перед бюджетом по уплате налогов и сборов. В соответствии с Федеральным законом «О лотереях».

    Засвидетельствованные в нотариальном порядке копии учредительных документов организатора стимулирующей лотереи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ