Регистрирующий орган

Регистрирующий орган

26
0

Для того чтобы провести лотерейную игру, нужно предварительно получить разрешение, которое выдается регистрирующим органом. В соответствии с российским законодательством, организатору могут отказать в регистрации и проведении лотереи. Поводом к этому может послужить предоставление недостоверных данных, неполной или неверно оформленной документации либо наличие долгов по налоговым платежам.

Как правило, организаторы получают разрешение на проведение лотереи, если подготовкой пакета документов и обоснования в проведении мероприятия занимаются профессиональные маркетологи и юристы. Обычно процесс занимает около 2-3 месяцев.

Организатор должен уведомить регистрирующий орган о намерении провести лотерейный розыгрыш не позже, чем за 20 дней до даты мероприятия. Регистратор обязан принять положительное или отрицательное решение о проведении розыгрыша в течение 2-х месяцев с момента получения заявления. При положительном результате организатору предоставляется право провести мероприятие, которым он может воспользоваться в течение 5 лет с момента выдачи разрешения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ