Аксессуары и чехлы оптом для Apple iPhone 12 Pro

Аксессуары и чехлы оптом для Apple iPhone 12 Pro

49
0

Корпус сотового телефона защищает гаджет от царапин, фишек и других повреждений, смягчает шок при падении. Такое устройство служит декоративной функцией, придавая телефону индивидуальность. Чехлы оптом для Apple iPhone 12 Pro можно найти тут.

 

Защита корпуса

Полная защита корпуса смартфона со всех сторон от внешних воздействий. Полная защита обеспечивается закрытыми корпусами — дорогими и громоздкими (включая книжные, откидные, ударопрочные, водонепроницаемые).

Частичная — защита отдельных сторон корпуса — чаще спины и/или борта. Телефон частично защищён недорогими и компактными открытыми корпусами (например, бампером или крышкой).

Важно: выбор корпуса с полной или частичной защитой тела зависит от условий, в которых предполагается использовать смартфон (нормальный или экстремальный, риск сильного шока, влажности и т. д.). Не во всех случаях требуется полная защита устройства. Это платит, чтобы найти оптимальный баланс между надежной защитой гаджета с одной стороны и приемлемой ценой и размером с другой.
Бампер представляет собой рамку, защищающую только стороны корпуса смартфона. Поскольку ширина корпуса несколько шире толщины устройства, телефон в кадре не входит в контакт с поверхностью, на которую он опирается.

Бампер является самым легким и компактным корпусом, но оставляет без защиты переднюю (экран) и заднюю часть телефона. Кроме того, диапазон этих корпусов ограничен (для гаджетов с прямыми краями). Бампер выполнен из металла, силикона и пластика.

Cover-overlay (cover-cover) — защищает спину и стороны корпуса телефона. Накладка отличается небольшими габаритами и весом, отсутствием движущихся деталей и при необходимости ее можно легко снять и разместить на гаджете. Обложка не мешает работать с телефоном, благодаря чему он стал очень популярен среди пользователей.

Так же, как и бампер, оболочка не защищает переднюю часть телефона. Поэтому желательно дополнить такой корпус защитной пленкой. Накладка выполнена из кожи, силикона, алюминия, пластика, дерева.

Case-book — благодаря панели (она складывается боком, как книга) защищает экран смартфона. Это отличает откидную крышку от бампера и крышки. Этот случай придает устройству более солидный внешний вид. Некоторые модели, название которых содержит слово «view», имеют специальное окно для даты, времени и номера вызывающего абонента.

Откидная крышка иногда используется как подставка — удобная для чтения электронных книг или просмотра видео. Разнообразие моделей облегчит выбор правильного варианта для каждого пользователя. Откидная крышка является одним из самых распространенных аксессуаров.

Недостатки этого случая: загромождение и необходимость открывать «книгу» каждый раз при использовании гаджета. Обложка выполнена из металла, кожи, имитационной кожи, комбинированных материалов (пластик + кожа).

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ