Актерская карьера Зака Эфрона

Зак Эфрон — очень популярный актер в наше время, он снялся во множестве фильмов. А подробнее узнать о фильме «Дедушка лекого поведения» можно здесь: https://womanchoice.net/kakoj-film-posmotret-pered-uchebnym-godom-dedushka-legkogo-povedeniya.html

Несмотря на то, что Зак Эфрон был особенно признан за его участие в фильме «Школьный мюзикл», музыкальной трилогии Диснея, у актера карьера выходит далеко за рамки этого.

Актер родился 18 октября 1987 года в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния. Захари Дэвид Александр Эфрон с еврейским именем, связанным с польским дедушкой Заком, является сыном Старлы Баскетт, секретаря, и Дэвида Эфрона, инженера-электрика, и имеет только одного младшего брата, Дилана. Он вырос в Арройо-Гранде, Калифорния, и именно в 11 лет он сделал первые шаги в своей актерской карьере, когда его родители осознали его талант и записали его на уроки пения и актерского мастерства, что принесло ему участие в таких пьесах, как Питер Пэн , Тетя Мэйм , Магазинчик ужасов и Музыкант.

После сцены Зак Эфрон перешел на телевидение, где он время от времени появлялся в сериалах, таких как The Guardian (2001), CSI: Miami (2002) и т.д. Кроме того, он сыграл аутичного ребенка в телефильме Грегга Чемпиона « Чудо-бег» (2004) .

Успех школьного мюзикла:
Однако настоящая катапульта к славе актера прибыла позже и с баскетбольным мячом. Играя Троя Болтона в популярном фильме Disney Channel High School Musical (2006), восхищение целого поколения поклонников упало к его ногам. Именно там у него завязался роман с главной героиней, с которой он снимался, Ванессой Хадженс , отношения, которые продлились до 2010 года.

В 2007 году Зак Эфрон сделал обложку журнала Rolling Stone , где сделал неожиданные открытия, такие как тот факт, что его голос в первом фильме музыкальной трилогии Диснея на самом деле принадлежит певцу, поэту-песеннику и актеру Дрю Сили. Среди нескольких версий того, почему это произошло, артист считает, что его баритонный тон голоса не подходил к песням в фильме. Тем не менее, голос Зака ​​можно услышать в следующих двух фильмах о школьном мюзикле .

Это была золотая сцена для актера, который признался, что не может даже слышать песни из фильма, поэтому предпочел не гастролировать по фильму . Однако в интервью он сказал: «Я не презираю и не думаю плохо о фильмах о школьных мюзиклах . Я ни о чем не жалею. Я очень горжусь этими фильмами, и это будет навсегда ».