Услуги сварщиков

Услуги сварщиков

306
0

Качественные услуги сварщика сложно найти. Вам нужны услуги сварщика? Тогда переходите на этот сайт https://barsha.kz/svarshhiki-almaty.

Печная сварка труб является одним из основных методов, используемых в области сварки трубопроводов для нефти, газа, воды и т.д., где скорость соединения труб имеет решающее значение в скорости строительства трубопровода (рытье, буксировка, нанизывание и т. д.). Это вариант метода ручной / экранированной дуговой сварки металлов , используемого для позиционной сварки, что позволяет прокладывать стальные трубопроводы с высокими производственными показателями.

В соединении труб скорость движения ограничена корневым проходом и горячим (вторым) проходом. Для того чтобы ускорить наплавку этих двух проходов без ущерба для качества сварного шва, сварку проводят сверху вниз с 12 часов до 6 часов, так как процесс протекает быстрее, чем в восходящем направлении, особенно для труб толщиной стенки менее 25 мм. Кроме того, это позволяет использовать две пары сварщиков, работающих одновременно с обеих сторон труб, в отличие от только одной пары в восходящем положении.

Корневой проход является наиболее критичным и требует квалифицированных сварщиков. . Они не требуют сушки и покрыты целлюлозой, органическим соединением с высоким уровнем водорода, которое дает высокую скорость выгорания, мощную дугу и легкий,  шлак-все это очень подходит для вертикального нисходящего метода. Покрытие также обеспечивает газовую защиту, которая меньше подвержена воздействию ветра, чем другие электроды (хотя защита от атмосферных воздействий все еще может потребоваться).

Подготовка сварки типично состоит из наклона 60-70° (включительного угла), С стороной корня 1-2mm и зазором корня 2-3mm. Стрингерные шарики осаждаются в корень на высоких скоростях (250-300 мм / мин). Это немедленно сопровождается горячим пропуском, который уточняет корневой проход и уменьшает риск водородного растрескивания, связанного с этими расходными материалами. По этой же причине может потребоваться минимальный уровень предварительного нагрева. Заполнитель бежит, стриппер бежит и покрывая бег завершают заварку.

Сварка трубопроводов обычно выполняется бригадой сварщиков; чем больше диаметр трубы, тем больше число сварщиков. В большинстве случаев каждый сварщик выполняет один и тот же сварочный прогон(ы) на каждом последующем соединении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ