Бильярдная: модная тема в частном интерьере

Бильярдная: модная тема в частном интерьере

14
0

Бильярд – это игра, не имеющая аналогов. Где вы еще найдете уникальное сочетание отдыха и спорта, азарта и солидности, развлечения и бизнеса, эмоционального и одновременно полезного времяпровождения? Бильярд — это целая вселенная, вращающаяся вокруг стола со скользящими по сукну шарами. Каждый, кто хоть раз имел возможность прикоснуться к миру игры на бильярде, с радостью приобрел бы это развлечение для дома.

Однако, большинство останавливает мысль, что для установки бильярда необходимо иметь большие свободные площади. Действительно, классический бильярдный стол, даже небольших размеров, своими массивными деталями скрадывает свободное пространство комнаты и мы вынуждены оформлять интерьер под него. Однако, сейчас существует решение этой проблемы: интерьерные бильярдные столы серии «Концепт», которые будут элегантно вписываться в любой интерьер квартиры за счет богатого ассортимента деталей отделки и не займут много места.

Бильярдный стол «Концепт»: ужинать и играть

Бильярдный стол «Концепт» позволит и играть, и ужинать, и станет прекрасным дополнением к любому интерьеру, подчеркнет продуманность стиля вашего дома. Этот бильярдный стол можно установить в коттедже, квартире, на даче. Он изготовлен европейским производителем. В нем решено размещение всего инвентаря, а для обеденной крышки вы можете выбрать специальный механизм. Конструкция данного стола настолько универсальна, что клиент может выбрать собственный дизайн, когда покупает стол, а также изменить его некоторые элементы позже — поменять ноги, крышку стола и сукно.

В Россию бильярд был завезен из Голландии – при Петре I и вскоре приобрел большую популярность. Бильярдом обзавелись все рестораны, трактиры и кофейни. На некоторое время бильярд стал неотъемлемой частью ресторанной сферы. Однако после октябрьской революции бильярдная игра постепенно обрела свойственный ей спортивный характер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ