Чем оформить окно в детской комнате

Чем оформить окно в детской комнате

2
0

Подбор оформления окон в детскую не так прост, как кажется: сходить в магазин и купить, ведь сейчас такой выбор и тканей и расцветок штор. Но необходимо учитывать не только особенности возраста ребенка, но и позаботиться о безопасности малыша.

Практичный вариант – римская штора или жалюзи

Жалюзи будут оптимальными и по цене и по уходу, а также по защите от солнечного света. Ведь чем младше ребенок, чем больше дневного сна ему требуется, дети спят днем часто и возникает необходимость создать максимальное затенение для сна ребенка.

Кроме того, дети любят безобразничать, висеть или раскачиваться на шторах. Это может привести к обрушению карниза, разрушению потолка и даже причинить физический вред ребенку.
Поэтому, если вы задумываетесь о безопасности вашего чада, в детскую комнату малыша в возрасте от 2 до 8 лет лучше выбрать жалюзи или римские шторы, даже если вам кажется это вариант несколько неуютным или слишком офисным. Кроме того, сейчас можно выбрать наиболее безопасный, экологический материал для жалюзей, который не выделяет ничего не вступает в соединении ни с чем. В любом случае, чтобы подобрать правильную форму и материал жалюзей для детской комнаты, необходимо консультироваться со специалистами жалюзи Орел.

Римская штора выполняет те же функции, что и жалюзи, но по цене будет более дорогим вариантом за счет использования ткани.

Выбор штор с ребенком

Уже все понимают и во всем разбираются малыши от 8 лет. С ними уже можно сходить в салон штор, где вместе подобрать ткани для штор, ведь сейчас выпускается большое количество тканей с мультяшными принтами на любой возраст: «Смешарики», «Маша и медведь», «феи winx», а про героев Уолта Диснея и говорить не приходится. Можно составить комплект из штор и комплекта постельного белья для особых фанатов мультфильмов. Современные салоны штор для них предлагают особый подход – в форме игры совместную разработку проекта штор и выбор цвета. В салоне ребята сами принимают участие в создании моделей штор, жалюзи, а распечатанную картинку разукрашивают фломастерами и карандашами, выбирая свой самый любимый цвет. Маленькие клиенты уходят гордыми и счастливыми, ведь они участвовали во взрослом интересном деле.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ