Черный металлопрокат

Черный металлопрокат

4
0

Продукция черного металлопроката на сегодняшний день является достаточно востребованной долгое время и во многих областях деятельности человечества. Спрос на различные металлические конструкции весьма велик, потому как число сфер применения подобных изделий растет с каждым годом.

В прогрессивном современном мире металл представляет собой неотъемлемую составляющую в работе большинства отраслей промышленности, а также производственной деятельности. К примеру, металлоконструкции используются при изготовлении разнообразной железно-бетонной продукции, в пищевой и нефтяной и промышленностях, при создании новых строительных объектов, в военном деле и машиностроении.

Также следует отметить, что металлопрокат представляет собой качественные оригинальные или стандартные металлические изделия, изготовление которых выполняется строго в соответствии с определенными нормами, а также требованиями соответствующих ГОСТов.

Выгодой применения изделий черного и цветного металлопрокатов является то, что при изготовлении продукции металлопроката применяется хром, чугун, марганец, сталь, железо, а также множество других составляющих, которые позволяют продукции обладать высокими эксплуатационными характеристиками и иметь некоторые уникальные свойства.

Еще одним неоспоримыми достоинством черных металлов по сравнению с цветными являются их высокая прочность, а также долговечность.

Основные типы металлопроката в Санкт-Петербурге:

1. Сортовой металлопрокат. Данный тип представлен такими изделиями, как рельсы, арматура, балка, круг, катанка, полосы, квадрат, шестигранник. С развитием перспективного монолитно-каркасного строительства на сегодняшний день наблюдается значительный рост спроса на арматуру, используемую при возведении сооружений подобного типа.

2. Фасонный прокат. К данному типу относятся следующие изделия: швеллер, уголок и двутавр. Эти материалы, как правило, применяются при создании быстровозводимых зданий.

3. Листовой прокат. Он используется преимущественно в строительной отрасли и машиностроении и включает следующие типы продукции – оцинкованный лист, холоднокатаный и горячекатаный лист, стальной лист и др.

4. Художественный прокат используется, как правило, для украшения домов, красивых лестничных перил и подставок под цветы и является просто мечтой для любой хозяйки.

5. Нержавеющий прокат. Как следует из названия, это изделия из нержавеющей стали.

6. Трубы и изделия из них.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ