Что делать с ненужными вещами?

Что делать с ненужными вещами?

3
0

Когда балкон стал складом ненужных вещей и перестал быть местом любования просторами вокруг дома, то, значит, пора заняться генеральной уборкой. И хорошо, если есть загородный дом или дача — все ненужные в городской квартире вещи растворяются там и находят последний приют. А если дачи нет? Рассмотрим несколько вариантов решения проблемы.

Если не куда девать старые или надоевшие вещи и мебель, то есть несколько вариантов.

Во-первых, если вы точно знаете, что вам они понадобятся через какое-то время ,или будете использовать их только сезонно, то вам в помощь склад временного хранения вещей в москве.
Это работает следующим образом: вы берете в аренду пространство нужного вам объема и храните там все, что считаете временно нужным. Такие арендные кладовочки идеальны для велосипедов, которые совершенно не нужны зимой, и снегоходов, которые ни к чему летом. Это же касается и летней или зимней резины для вашего автомобиля. Это решение очень спасает семьи, где не один автомобиль, а несколько: все сезонные шины хранятся в одном месте и не занимают ни места, ни портят воздух на балкон или кладовке из-за своего специфического запаха. Кроме того, цена услуги хранения вполне приемлемая — к примеру, сезонное хранение шин обойдется всего в 90 рублей в месяц.
Площадь боксов, которые обычно сдаются в аренду для хранения вещей и мебели для временного хранения, начинается от пяти квадратных метров. Максимальный объем кладовки напрокат — до13 квадратных метров.

Во-вторых, можно продать все не нужное на специализированных досках объявлений. Достаточно сфотографировать вещь с нескольких сторон, указать габариты, плюсы использования и ждать,когда раздаться звонок и новый хозяин сам приедет за нужным предметом. Да еще и сам вывезет, избавив вас от хлопот и затрат на погрузку и перевозку!

Если вещь или предмет мебели вам совершенно не нужен, а выбрасывать его вам тяжело психологически и невозможно вынести к мусорным контейнерам, то предложите его свои знакомым и друзьям. Пусть придут и оценят его и поблагодарят вас за полезную в быту вещь, которая появилась у них благодаря вам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ