Что такое профлисты?

Сегодня это один из самых популярных видов строительных материалов, используемых в строительстве.

Профессионалы требуют строительства складских помещений, ангаров, торговых площадей, крыш, строительства заборов, навесов, ворот, козырьков и т. Д.

Для кровельных работ, устройства заборов и облицовки различных поверхностей сегодня активно используется профлист. Его популярность обусловлена ​​разумной стоимостью и отличными характеристиками. Когда необходимо приобрести такую ​​продукцию, важно четко понимать, какие листы нужны в той или иной ситуации и в каком количестве необходимо приобрести.

Особенности применения профлистов:

Профилированные листы предназначены для проектов, в которых не требуется высокая теплоизоляция, а для быстрого закрытия листовых стен и кровли. От металлических листов и кровельных листов до гофрированных фасадов — хорошие характеристики и исключительный внешний вид могут быть достигнуты с очень небольшими инвестициями.

Профилированные листы изготовлены из оцинкованной и окрашенной стали, что обеспечивает высокую стойкость и предотвращает коррозию этих материалов от воздействия внешних факторов. В зависимости от того, как мы используем каждый лист, мы можем найти разные методы производства: профилирование листа для придания ему большей прочности или его изгиб для получения впечатляющих результатов.

Низкая цена профлиста позволяет устанавливать его в различных проектах, обеспечивая адекватную защиту во многих из этих случаев.

Возможность изготовления элементов длиной до 6,50 м гарантирует быструю сборку, еще более ускоренную за счет инновационных крепежных элементов собственной разработки. Для внутреннего применения также можно использовать решетки из профилированного листового металла с гальванизацией. Это приводит к значительной экономии затрат.

Особое место занимают сетки из негорючего профилированного листа. Это исполнение проверено и подходит, например, для как крышка корпуса трансформатора.

Высокие технические характеристики, практичность и удобство монтажа способствуют тому, что профлист становится практически универсальным материалом. Кроме того, он легко режется, транспортируется, растачивается и обрабатывается как вручную, так и механически.

Простая эксплуатация и длительный срок службы означают, что использование профлиста более чем актуально, что подтверждает его активное использование на большинстве строительных площадок.