Что вы знаете о биткоин миксерах?

Биткоин миксер — это предложения, которые служат для сокрытия денежных потоков ваших биткойнов. Тем самым они помогают защитить конфиденциальность ваших активов. Критики рассматривают биткойн-миксеры как инструмент, позволяющий скрыть преступную деятельность.

Несмотря на то, что адреса биткойнов являются псевдонимами — они не раскрывают фактическую личность владельца — все же они могут быть связаны с реальными идентификаторами.

Например, когда вы выводите биткойны с определенной биржи, на которой вы указали себя при регистрации, биржа знает, что конкретный адрес вывода принадлежит вам. Существуют также более продвинутые методы, такие как анализ цепочки блоков, чтобы связать определенные адреса с личностями владельцев биткойнов.

Как они работают?

Биткойн-миксер — это программный сервис, который разбивает ваши средства на более мелкие наборы и впоследствии смешивает их с другими транзакциями . После этого процесса, который мы называем переворачиванием биткойнов, получатель получает то же значение в биткойнах, но получает другой набор монет. Это затрудняет отслеживание биткойнов и разрывает связь между этими конкретными монетами и человеком.

Некоторые из лучших тумблеров и миксеров биткойнов помогут вам разорвать связь между вашей личностью и BTC, которыми вы владеете. Когда вы используете биткойн-блендер, вы получаете новые монеты, не связанные с вашей личностью, и именно так вы можете восстановить свою конфиденциальность. Эти услуги имеют небольшую плату и сбивают с толку решения по отслеживанию биткойнов, отслеживающих эти транзакции.

Есть несколько различных способов анонимности ваших биткойнов. Например, существуют одноранговые тумблеры для монет, которые служат местом встречи для пользователей биткойнов . Но для этого необходимо, чтобы все пользователи собрались вместе, чтобы сформировать обмен биткойнами. Помимо сервера микшера, участникам не известны адреса биткойнов для ввода и вывода транзакций.

Вначале криптосообщество рассматривало биткойн как полностью анонимную среду для финансовых транзакций. Но в сегодняшней более распространенной криптовалютной среде большинство криптовалют потеряли функцию конфиденциальности в пользу более широкого распространения.

Чтобы соответствовать международным нормам и новым законам о цифровых активах, большинству платформ необходимо проверять личность каждого пользователя , и они часто раскрывают ее третьим лицам.