Дома из бруса.

Дома из бруса.

103
0

Ищете компанию, которая создает проекты домов из бруса? Тогда переходите на этот сайт https://www.strojm-dom.ru/doma-iz-brusa/.

Преимущества и недостатки деревянных домов
Вы думаете о покупке нового жилого помещения? Вы хотели бы построить уютный, современный, теплый дом, который не будет стоить целое состояние? Тогда вам нужно подумать о бревенчатом доме . Наша современная жизнь и каждодневные стрессы иногда побуждают нас оглянуться назад на наших предков, которые жили в бревенчатых избах, и поговорить о давно живущих стариках и женщинах, которые не страдали астмой и аллергией.Во многих европейских странах, особенно скандинавских, 80-90% домов деревянные. В настоящее время в Норвегии деревянные детские сады становятся все более популярными, а в Западной Европе бревенчатый дом ассоциируется с престижем, экологией, здоровым образом жизни и считается экономически выгодным и стабильным сооружением.

Немцы, датчане и французы все склонны строить дома из профилированных машинных обработанных бревен, в то время как норвежцы в основном ценят кабины, сделанные из бревен, которые были обработаны вручную. Древесина-это природный экологический строительный материал, который не оказывает никакого негативного влияния на здоровье человека. Напротив, исследования подтвердили, что естественный цвет ели и сосны оказывает положительное влияние на психику человека, поскольку он успокаивает нервную систему и, следовательно, создает хорошие условия для релаксации. Электростатические свойства древесины гарантируют, что внутри бревенчатого дома не накапливается статическое электричество, что означает, что пыль не движется, и обычно именно движение пыли усугубляет аллергию. Итак, бревенчатый домик прекрасно подходит как постоянное жилое пространство, а не только как дача.

Строительство Бревенчатого Дома
Он может быть оборудован так же, как и кирпичное/блочное здание: с высококачественными окнами и дверями, долговечным кровельным покрытием, современной отделкой, сантехникой и системой отопления, а также всеми другими преимуществами современной жизни. Строительство и уход за бревенчатой хижиной кажется дорогим, когда вы впервые слышите все цифры, однако, строительство бревенчатой хижины не дороже, чем строительство кирпичного дома. Кроме того, бревенчатый дом будет строиться гораздо быстрее, поэтому затраты на строительство будут меньше.

Нет необходимости в дополнительной системе отопления
На самом деле, вам не нужна сложная система отопления в бревенчатом доме, так как сам брус обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Если древесина была хорошо обработана и высушена, это обеспечит хорошую теплоизоляцию даже в середине зимы. Бревенчатая стена диаметром 20-26 см имеет очень низкую циркуляцию тепла; в результате она сохраняет тепло таким же образом, как и кирпичная стена толщиной 1,2 м. Деревянные стены аккумулируют тепло и равномерно распределяют его по внутреннему пространству. Еще одним преимуществом бревенчатых домов является то, что они быстро нагреваются, в то время как для их охлаждения требуется относительно долгое время.

Система Вентиляции Бревенчатого Дома
Нет необходимости устанавливать дорогостоящую систему вентиляции или кондиционирования в бревенчатом домике. Бревенчатая кабина «дышит», т. е. вентиляция происходит естественным путем через деревянные стены. У вас никогда не возникнет ощущения, что воздух в салоне слишком сухой и душный, как это обычно бывает в кирпичных домах зимой. Также вас не будет беспокоить избыток влаги в атмосфере бревенчатого дома, когда идет сильный дождь. Древесина устанавливает идеальный баланс влаги в бревенчатом доме. Если уровень влаги повышается, древесина поглощает ее избыток. Когда воздух становится слишком сухим, влага возвращается.

Продолжительные Качества
Бревенчатые дома (жилые домики), за которыми ухаживают должным образом, могут использоваться в течение 150 или даже 200 лет, в то время как процесс ухода за ним еще более прост, чем за кирпичным домом (все эти процессы измельчения, удаления обоев, покраски и т. д. может превратиться в настоящую головную боль). Естественно, что на бревна влияют солнечные лучи, дождь и колебания температуры. Именно поэтому хотя бы раз в 2-3 года рекомендуется перекрашивать бревенчатые стены снаружи, тогда как внутренние стены потребуют ремонта только через 10-12 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ