Диспенсеры для бумажных полотенец

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 очень большое внимание уделяется мытью рук и общей гигиене рук. Такие поверхности, как унитазы, раковины, смесители, ручки для смыва, дверные ручки, двери кабинок и диспенсеры для бумажных полотенец, могут собирать бактерии с немытых рук и передавать их следующему пользователю.

Распределение рулонных полотенец бесконтактным способом уже много лет доступно широкой публике. В дополнение к более распространенным электронным устройствам, которые выдают бумажные полотенца по взмаху руки, есть также ручные диспенсеры http://tdm-opt.ru/novosti/20210920/2012736637-dispensery-vseh-vidov.php без помощи рук, которые выдают полотенца по одному при каждом нажатии, позволяя пользователю прикасаться только к бумаге, представленной дозатор по мере того, как они тянут и разрывают желаемое количество.

Новая «умная» версия электронного диспенсера для полотенец, не требующего прикосновения, может собирать и передавать данные сантехнику и руководителю помещения. Такая информация, как количество полотенец, используемых в среднем в день для каждого диспенсера, уровень заряда батареи и аналитика, позволяющая предсказать, когда следует повторно заполнить каждый диспенсер новым рулоном, предназначена для экономии рабочей силы и сокращения бумажных отходов.

Полотенца, не требующие прикосновения, и сушилки для струйного воздуха
Одноразовые полотенца представляют собой наиболее эффективное и наиболее гигиеничное решение для мытья рук по сравнению с сушилками с воздушным потоком. 92% людей отдают предпочтение бумажным полотенцам, а не сушилкам с воздушным потоком в туалетных комнатах. Бумажные полотенца имеют решающее значение для надлежащей гигиены рук, поскольку они могут удалить до 77% бактерий, которые остаются на руках после мытья. Струйные сушилки выдувают капли воды, содержащие бактерии, с рук на расстояние до 6,5 футов и задерживаются в воздухе на срок до 15 минут. Сушилки с воздушным потоком могут фактически увеличить количество бактерий на пальцах рук пользователя на 42% в процессе сушки. Всемирная организация здравоохранения рекомендует одноразовые бумажные полотенца в своих инструкциях по безопасности пациентов для медицинских работников.