Дизайнерские стулья.

Дизайнерские стулья.

120
0

Ищете качественные дизайнерские стулья? Тогда переходи на этот сайт вот ссылка.

Давайте будем реалистами: выбор мебели для вашего дома-это стресс. Волнующе, да. Но это был стресс. Наши дома-это наши убежища, и мы гордимся тем, как они выглядят. Пригвождение взгляда может быть немного ошеломляющим.Если вы поймали себя на том, что Pinterest прокручивает смертельную спираль, вы не одиноки. Может ты минималист? Богема? Модернист середины века? Ничего из вышеперечисленного!? Это может быть трудно узнать, какой термин определяет ваш стиль.Вот хорошая новость: нет никакого неправильного способа проектировать дом. Но направление помогает. Вот наши лучшие советы, чтобы подключиться к вашему внутреннему стилисту и сделать ваше пространство Insta-достойным дворцом вашей мечты.

НАЧНИТЕ С ВИБРАЦИИ.
Прежде чем выбрать мебель для вашего дома, сначала спросите себя, как вы хотите, чтобы эти пространства чувствовали себя. Удобно в вашей гостиной? Расслабились в своей спальне? Под напряжением на вашей кухне? Каждое из этих чувств имеет соответствующие цвета, текстуры и формы. Определив, как вы хотите чувствовать себя в своем пространстве, вы можете сузить свое вдохновение-фотографии до наиболее актуальных.

Это подводит нас к следующему шагу: выберите элементы, которые создают ощущение, к которому вы стремитесь. Если вы хотите, чтобы ваша гостиная была уютной и обжитой, выбирайте мягкие ткани, теплые цвета и лампы для мягкого освещения.

Или если вы хотите, чтобы ваша комната чувствовала себя приподнятой и минимальной, выберите части с чистыми, острыми линиями, такими как линия дивана. «Мы… решили создать комнату, в которой мы хотим провести время, с предметами, которые просят нас прийти посидеть, расслабиться и расслабиться. Мы не хотели ничего, что было бы душным или формальным», — говорит Мэри. Чтобы достичь этого чувства, она и Тим выбрали легкие, удобные кресла и мягкую палитру.Не беспокойтесь о том, что все будет идеально. Вместо этого сосредоточьтесь на поиске предметов, которые вы действительно любите.

Отсюда так же легко, как найти мебель и аксессуары, соответствующие цветам и настроению фокальной части. Например, если ваш диван заявления говорит к сумасшедшим людям астетическим, то округлите вне космос с воодушевлянными частями, как мебель teak и печати искусства.

Дженни из недавно обновила свою гостиную с кожаным диваном — но когда вы посмотрите на ее пространство, вы заметите, что цвета и атмосфера в значительной степени зависят от ее искусства. Нейтральные, грязевые подушки, красные тона земли и Эхо зелени повторяются по всему пространству, но закреплены печатью быка.

ИГРАТЬ С ЦВЕТОМ.
Цвет может принести много пространства, будь то установка определенного настроения или акцентирование существующих предметов мебели. Разработка вашей цветовой схемы — набора цветов, используемых в одной комнате, — поможет правильно настроить настроение вашей комнаты. Сочетание нейтральных оттенков, таких как белый, бежевый и коричневый, с яркими оттенками создает модную атмосферу середины века. Теплые цвета, такие как желтый, красный и оранжевый, выглядят уютно и индивидуально, а прохладные цвета, такие как синий и зеленый, создают ощущение спокойствия в комнате.

Осознание своей цветовой схемы — это простой способ улучшить комнату, но вам не нужно беспокоиться о соответствии. Стул с розовым акцентом, спальня с розовой твиновской жевательной резинкой (если, конечно, это не то, к чему вы стремитесь). Вместо этого используйте нейтральные цвета, чтобы сбалансировать яркие цвета. Для более смелой атмосферы посмотрите на цветовой круг и дополните аксессуарами контрастные желтые, зеленые или бирюзовые оттенки.

Быстрый урок по смешиванию цветов: оттенки, которые противоположны друг другу на колесе, такие как синий и оранжевый или красный и зеленый, известны как бесплатные цвета. При совместном использовании они создают привлекательный контраст. Другим методом блокировки цвета является использование триадических схем или выбор трех цветов, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга на цветовом круге, таких как оранжевый, фиолетовый и зеленый. Триадные схемы чувствуют себя немного более сбалансированными и гармоничными, чем высококонтрастные комплиментарные схемы.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ