Баня бочка

Баня бочка

48
0

Необычная баня-бочка квадро 5 метров становятся все более популярными у владельцев ферм. Компактные и оригинальные наружные конструкции — настоящая находка для небольшой территории, где трудно найти место для полноценного капитального сооружения. По мнению экспертов, такие модели имеют преимущества и недостатки, которые следует учитывать перед покупкой и во время эксплуатации.

Преимущества тонкой ванны

Оригинальный внешний вид делает конструкцию эффективным украшением места. По сравнению с традиционными основными зданиями фасадная баня предлагает ряд преимуществ: компактность — легко найти место для небольшого сооружения, даже в самом маленьком из пространств.

При этом из-за отсутствия углов скромные габариты не влияют на комфорт интерьера. Даже самый маленький ствол позволяет 3-4 посетителям сидеть свободно. Простота установки и портативность. Строительство основного здания — это длительный процесс преобразования строительной площадки в строительную площадку. Бочковую ванну можно купить готовой и установить на подготовленное место без закладки фундамента. При разработке веб-сайта легко перемещать продукт без использования тяжелого оборудования. Миниатюрную версию можно транспортировать в место отдыха на прицепе. Быстрый нагрев. Благодаря своей округлой форме внутренняя температура достигает + 90 градусов за 30-40 минут. Универсальность конструкции. В ванной комнате можно установить любую плиту (древесину, электричество, газ, твердое топливо) и получить сухой или влажный пар. Привлекательный дизайн. Недостатки Компактный размер ванной комнаты является одновременно плюсом и минусом. Помимо очевидных преимуществ, такие конструкции имеют определенные недостатки. Продавцы готовой продукции редко упоминают о своих недостатках, которые потом неизбежно появляются при эксплуатации: напольном мониторинге. Натуральная древесина — «живой» материал, который дышит и движется постоянно. Для поглощения влаги стенки продукта набухают и высыхают при воздействии тепла. Подтягиватели — слабое место ствола: их приходится постоянно корректировать. Иначе в сухую погоду дерево начнет «ходить» или ломать арку во время отека. Материальный уход. Внутри и снаружи ванны необходимо обрабатывать защитными средствами два раза в год. Если за ней не ухаживать, в дереве быстро образуются трещины, позволяющие свободно течь пару и тепло. Необходимость изоляции для использования зимой. В холодную погоду тонкие стенки конструкции не выдерживают жары. Поэтому для круглогодичного использования они должны быть покрыты высококачественным рулонным материалом. Это требует дополнительных инвестиций в деньги и время. При поступлении холодного наружного воздуха уменьшите температуру внутри помещения. Конструкция быстро нагревается, но и быстро остывает, если дверь постоянно захлопывается. В таком здании ограниченное внутреннее пространство, поэтому встретиться с крупной компанией и отдохнуть в ней не представляется возможным. Несмотря на некоторые недостатки, тонкая ванна — хороший выбор для владельцев загородных домов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ