Достоинства грузоперевозок на Газели

Сегодня автомобили «Газель» чаще используются в сфере транспорта. Грузоперевозки нижний новгород газель использует такие автомобили по той причине, что они отличаются надежностью и безупречной производительностью. В результате многие клиенты при заказе грузового транспорта или при переезде из квартиры спрашивают о таком автомобиле. Сегодня мы рассмотрим основные причины, по которым автомобили Газель пользуются большой популярностью в грузовых перевозках.

Грузовые перевозки на газели : достоинства

Грузоподъемность
Многие заказывают газель в Нижнем Новгороде из-за ее грузоподъемности. Не все грузовики разрешены в городе, но если вы используете такой автомобиль, то с этим проблем нет. С помощью таких автомобилей можно перевозить грузы весом до 3,5 тонн. Конечно, максимальный вес перевозимых товаров также зависит от модификации транспортного средства. В любом случае именно из-за возможности въезда в город многие выбирают такие автомобили для перевозки бытовой техники, продовольствия, строительных материалов и мебели.

Экономичность
Расход топлива составляет около 17 литров на сто километров, что является довольно хорошим показателем для автомобиля, перевозящего в среднем грузы весом около 1,5 тонн. В результате перевозка товаров на такой машине обходится гораздо дешевле. Стоит также отметить низкую стоимость запчастей, которые делают ремонт «Газели» более экономичным, чем зарубежные. Многие предпочитают грузовые перевозки в России на таких машинах из-за низкой стоимости этой услуги.

Возможность доставки товаров во все регионы
Существуют модификации таких автомобилей с полным приводом, которые позволяют гарантировать доставку товаров даже в отдаленные регионы. В то же время все машины этого производителя отличаются надежностью и долговечностью. Но даже если авария происходит в автомобиле, его можно быстро починить из-за простоты устройства и наличия запасных частей.

Отличная маневренность
Такие машины очень маневренные из-за их небольших общих размеров. Это позволяет доставлять товары непосредственно ко входу дома. Кроме того, эти автомобили легко маневрировать на узких улицах. Они также удобны в городах, где не редки постоянные пробки.