Эротический массаж — что и как делать

Массаж ассоциируется с чем-то приятным, расслабляющим и успокаивающим. В сочетании с долей эротики он становится отличным способом снять напряжение, в том числе сексуальное. Представляем мини-гид по эротическому массажу. Найти салоны эротического массажа можно перейдя по ссылке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Эротический массаж — что и как делать

Есть разные техники массажа. Одни из них при регулярном использовании стимулируют половую активность, другие — успокаивают и задерживают сексуальные реакции. Уже в эротическом искусстве Дальнего Востока массаж занимал особое место. В китайской медицине существует специальная школа массажа, в которой стимуляция определенных линий и точек на теле предназначена для усиления реакции центров и усиления сексуальной активности в зависимости от того, что нас волнует. Они основаны на потоке энергии — массируя и касаясь нужного места, можно не только повысить температуру в спальне, но и продлить половой акт и предотвратить преждевременное семяизвержение.

Подготовка соответствующей атмосферы

Перед тем, как приступить к эротическому массажу, следует как следует подготовить атмосферу, способствующую расслаблению. В первую очередь следует выбрать вечер, когда никакие внешние факторы вас не побеспокоят. Выключите телефоны, закройте шторы на окнах, создайте настроение. Лучше всего подходят для искры ароматические, которые термически растворяют консистенцию масла. Вы можете успешно массировать их, не опасаясь ожогов — подождав, пока вещество немного остынет, вы можете налить немного на руку, а затем на свое тело.

Из-за успокаивающей силы ароматерапии при выборе свечей также следует обращать внимание на их запах — шоколад выделяет эндорфины, то есть гормоны счастья, ваниль успокаивает чувства, а легкий аромат лаванды расслабляет и успокаивает. В зависимости от интенсивности аромата лаванды он также может стимулировать сексуальную активность.

Если вам не хочется пользоваться массажными свечами, ароматические массажные масла также будут отличным решением.которые очень эффективны, и обливание им обнаженного тела — очень эротическое ощущение. Совместная ванна с использованием эротической косметики может стать отличным вступлением к дальнейшим ласкам. Косметика для общих ванн отличается удивительной липкой и чувственной формулой, особенно те, которые используются в ванне, они окутывают тело нежным, скользким и очень эротичным веществом. Когда вы расслаблены, вы можете определить, кто массажирует первым, а кто полностью расслабляется.

Массаж по традициям Востока

После того, как вы создали подходящую атмосферу, способствующую получению удовольствия, вы можете подумать, какую технику массажа использовать. Согласно учениям древнего Востока, массаж основан на надавливании на соответствующие точки тела — сначала мягко, затем все больше и больше. Хотя его правильное выполнение требует опыта и обучения, как только вы начнете практиковаться, оно может творить чудеса.