Гаражные ворота Hörmann (Орман)

Гаражные ворота Hörmann (Орман)

5
0

Когда идёт речь о воротах, дверях, коробках и приводах, то невольно подразумевается имя Hоrmann. Если вы не слышали этого названия, значит, у вас нет ни гаража, ни дома. Других причин просто не может быть!

Немецкий концерн Hоrmann- один из самых крупных в Европе производителей автоматических гаражных и промышленных ворот. Многолетний опыт, качество сегодня позволяет называть продукцию этого производителя исключительной по соотношению цены и качества.

Гаражные ворота

Hörmann – это не только производитель с более чем 80-летней историей с поистине громадным ассортиментом, охватывающим все потребности покупателей. Но и производитель, чьи заводы расположены только на территории Германии, а не в странах «третьего мира», у которого нет«листов жалоб и возвратов», что само за себя говорит о качестве продукции.

У компании настолько жесткие стандарты производства, что они фактические исключают ошибки! Безусловно, основная продукция производителя подразделена на две основные группы: гаражные и промышленные ворота. Причем, гаражные ворота подразделяются на секционные, подъемно-поворотные ворота Berry и рулонные ворота RollMatic.

Благодаря рулонным воротам RollMatic, к примеру, вы можете сэкономить пространство у гаража и внутри гаража. Припарковаться у таких ворот можно прямо перед гаражом, да и область под потолком будет свободной. Профиль рулонных ворот изготовлен из алюминия, а сами рулонные устанавливаются вне консоли, что дает удобство в обслуживании. Да и, кстати, все типы ворот «работают» всегда плавно и бесшумно, да и при правильной эксплуатации и техобслуживании служат многими десятилетиями! Промышленные секционные ворота нужны в коммерческих объектах с большой пропускной способностью автотранспорта: складах, торговых помещениях, производственных площадках, автомойках. Автоматика делает без шума и плавно движет двери , за секунды поднимают или опускают конструкцию, а датчики, встроенные, говорят о препятствии на пути движения полотна, и изменяют ход на противоположный. А надежный торсионный механизм предупреждает обрыв конструкции у таких ворот, выступая в роли страховки. Кстати, линейка промышленных ворот Hörmann разнообразна и насчитывает более 10 моделей: от панорамных ворот из алюминия до теплых стальных ворот для работы в тяжелых условиях.

Эстетика

Только у ворот Hörmann существует целая линейка цветовой гаммы (15 основных цветов), а также поверхности «под дерево» и полностью деревянные поверхности (северная ель, пихта), в том числе и с вставками с природым камнем. У Hörmann можно даже заказать гаражную боковую дверь Секционные ворота двигаются вбок. В реальности это выглядит как чудо!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ