ИГРУШКИ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ

ИГРУШКИ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ

59
0

Легко заблудиться среди всего разнообразия детских игрушек. При этом детская игрушка должна не только нравиться ребенку и быть для него интересной, но и подходить ему по возрасту, быть безопасной и соответствовать многим нормам и стандартам. Перейти и купить игрушки  можно тут.

В канун праздников самое время выбирать и покупать подарки. К детским игрушкам стоит относиться с особой привязанностью, ведь при выборе подарка для ребенка нужно учитывать сразу много моментов.

Не знаю, что купить в подарок, но у вашего ребенка пока нет очевидного хобби? Сосредоточься на возрасте. Так, для детей до одного года обычно приобретаются погремушки, мелкие плюшевые игрушки, кубики среднего размера и кольцевые пирамиды. Для детей от года до трех лет можно выбрать игрушечную посуду, пластилин, мозаику или моющиеся краски.

Для детей старше трех лет подойдут инструменты для рисования, например, халкборд и цветные карандаши, краски и маркеры, также можно купить различные комплекты для разработки. Куклы с аксессуарами, солдатами и автомобилями, а также игрушки в виде животных или мультяшных персонажей — практически беспроигрышный вариант. Детей постарше после шести лет будут интересовать модели радиоуправляемых автомобилей, замысловатые маленькие строители, реалистичные куклы и аксессуары, настольные игры, головоломки, автоматы, пистолеты, военные фигуры, инструменты. от музыки к шуму.

Правила выбора детских игрушек

Выбирая игрушку, присмотритесь и осмотрите ее, прочитайте все, что написано на упаковке. Важно обратить внимание на:Новый год для ребенка: должен ли взрослый наряжаться Дедом Морозом? Игрушка должна быть изготовлена из безопасных материалов. Не покупайте игрушки из натурального меха и коры деревьев, а кожаные игрушки не рекомендуются детям до 3 лет. При выборе пуха следует помнить, что он должен иметь плотную, хорошо сшитую кучу, так как может потерять. Бактерии также накапливаются в лине и могут стать источником инфекций, поэтому это не лучший вариант для маленьких детей и тех, кто подвержен аллергическим реакциям.
Форма. Игрушка должна быть свободной от острых выступов, заусенцев и острых углов, на которых ребенок может нанести себе травму.

Цвет, который должен быть как можно более естественным. Во-первых, оно не нарушает представления ребенка о реальном мире, а во-вторых, игрушки «ядовитых цветов» могут пугать детей и содержать «ядовитые» красители. Также следует избегать черных и ярко-красных игрушек, они могут быть неправильно поняты ребенком.

При выборе следует учитывать, что до 4 месяцев дети лучше всего видят желтый, затем оранжевый и красный, а к 6 месяцам могут различать практически любой цвет в «Радуге».

Аромат. Не стесняйтесь нюхать игрушку прямо в магазине. Он не должен иметь затяжной неприятный запах, и если это так, то это означает, что он изготовлен из «токсичных» материалов.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ