Интерьер. Простые сложности

Интерьер. Простые сложности

12
0

2Порой ремонт в квартирах ограничивается лишь оклейкой новых обоев и покраской потолка новыми слоями. Ну, иногда это дополняется новом мебелью или реставрацией старой. По сути, в этом во многом и заключается косметический ремонт.

Но когда есть желание и возможность сделать что-то большее, то есть осуществить капитальный ремонт, изменить свою квартиру до неузнаваемости, возникает вопрос — что же именно тут делать. Первым делом вам нужно сформировать идею. Посмотрите на деревянные интерьеры и классические решения, обратите свое внимание на современные тенденции в дизайне, посоветуйтесь с родными, полистайте страницы Интернета. На основе всего этого можно сформировать собственное представление об идеальном ремонте и перевоплощении жилья.

Чего делать не стоит, так это слепо копировать. К сожалению, некоторые видят интересный дизайн в каталогах или даже по телевизору, и хотят воплотить у себя ту же идею. При этом начинаются поиски похожих обоев, похожего ламината или паркета, используются похожие дизайнерские идеи, а в действительности все получается далеко не таким, как вы хотели видеть. А все потому, что вы берете похожее, а не такое же. К тому же, речь идет о разных планировках, разных возможностях и так далее.

Не копируйте, а берите основу и на ее базе формируйте собственный интерьер. Сейчас существует множество направлений и интересных решений в дизайнерском искусстве. Если с воображением сложно все у вас, пойдите самым правильным и легким путем. Заключается он в обращении к дизайнеру. Специалист выслушает вас, осмотрит плацдарм для работы, возьмет во внимание планируемый вами бюджет. Уже на основе полученной информации начнется создание списка потенциальных идей, которые можно будет реализовать в вашем доме. Ваша задача — выбрать. Далее уже под чутким наблюдением дизайнера начнется реализация идеи. Ваше же участие отныне станет минимальным, то есть вы просто будете ждать, когда профессионалы закончат и сдадут вам объект в готовом виде.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ