Качественная химчистка штор

Если шторы и жалюзи не очищены должным образом, вспышки грибка, бактерий и клещей продолжаются вокруг места, вызывая постоянные проблемы со здоровьем, такие как аллергии и респираторные заболевания.

Знаете ли вы, что шторы и жалюзи — это не просто декоративный объект? В дополнение к особому прикосновению, которое они придают окружающей среде, они также отвечают за фильтрацию примесей. Поэтому так важно проводить периодическую уборку http://mirrasteniy.com/2020/08/29/%d1%85%d0%b8%d0%bc%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%be%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b0%d1%88-%d0%b4%d0%be%d0%bc/ и обеспечивать гигиену места.

Шторы и жалюзи являются основным местом обитания пылевых клещей, грибков и бактерий. Именно потому, что они не моются с той же частотой, что и остальная часть дома, они в конечном итоге накапливают высокий уровень пыли, что может вызвать серьезные аллергии и проблемы с дыханием у тех, кто живет в окружающей среде.

Лучшая стирка для ваших штор и жалюзи — это , конечно, химчистка, поскольку она не наносит вреда материалу или окружающей среде, она глубоко очищает, удаляя загрязнения и неприятные запахи, и даже может дезинфицировать, в дополнение к сохранению их как новые.

Метод состоит из процесса естественной карбонизации, в результате которого образуется множество шипучих пузырьков, проникающих в волокна обивки и обивки. Это приводит к очень быстрому растворению пятен и загрязнений. Кроме того, эта форма чрезвычайно устойчива и безвредна для окружающей среды.

Химическая чистка — это метод очистки, который состоит из извлечения и дезинфекции с использованием растворителей и пылесосов вместо того, чтобы наливать воду непосредственно на материал.

Помимо обеспечения более эффективной уборки, так как можно будет удалить пыль, пятна и другие виды грязи, химчистка более экологична, так как она не расходует воду во время стирки.