Как избавиться от мух, комаров и тараканов в доме

Как избавиться от мух, комаров и тараканов в доме

10
0

2Насекомых в доме не любит никто. Еще в недалеком прошлом в некоторых коммунальных квартирах было страшно выйти ночью на кухню, так как по столу ползали невиданного размера тараканы.

Как избавиться от насекомых в доме

К счастью, на сегодняшний день существует огромное количество самых разнообразных химических средств, позволяющих бороться с вредителями. Насекомых в доме обязательно нужно уничтожать. Несмотря на то, что они не представляют непосредственной опасности для жизни человека, тем не менее, их присутствие создает антисанитарные условия в доме. Избавиться от некоторых насекомых подчас бывает довольно сложно. Поэтому необходимо стремиться к предотвращению их появления в доме. Дезинсекция — это лучший способ борьбы. Если вы устали бороться с насекомыми в доме, обратитесь в санитарную службу. Они избавят вас от насекомых всего за 1 день.

Избавляемся от мух и комаров

Легче всего избавиться от мух и комаров в доме. Эти насекомые нам отлично известны своими укусами, а также склонностью постоянно досаждать людям. Для избавления от мух и комаров в доме следует установить антимоскитные сетки. Кроме того, различные фумигаторы, оставляемые на ночь, способны за считанные часы избавить вас от мух и комаров. К счастью, жизнь этих насекомых в наших домах – сезонное явление.

Избавляемся от тараканов

Тараканы, пожалуй, самые отвратительные и настырные жители наших домов. Для того, чтобы избежать появления в доме этих рыжих усачей, необходимо помнить что: оставленная в раковине посуда и грязь на кухне, а также недоеденные остатки пищи манят тараканов, словно магнит. Обязательно мойте кухню несколько раз в неделю. В водный раствор можно добавить немного нашатырного спирта – тараканы его не переносят.

Если все же насекомые завелись, используйте комплексный подход: расставленные ловушки с отравой, аэрозоль для распыления, а также народные средства, например, свежие листья полыни (их нужно разложить на всех поверхностях в помещении).

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ