Как починить свой смартфон

Как починить свой смартфон

105
0

Как и любая сложная и сложная машина, iPhone может вызвать у вас множество проблем. В большинстве случаев, однако, поиск и устранение неисправностей является простым делом. Ремонт iPhone можно произвести здесь! Теперь нте ничего страшного в поломке вашего главного гаджета.

Итак, прежде чем позвонить в службу поддержки Apple или посетить местную панель Genius, вот несколько вещей, которые вы можете попытаться сделать так, чтобы ваши устройства и службы снова «работали».

Как перезагрузить, перезагрузить и восстановить ваш iPhone?
По определенным причинам это является клише, но иногда простой перезапуск вашего iPhone может решить проблемы, от разряда аккумулятора до плохого Wi-Fi и Bluetooth, а также неправильной работы приложений. Вы можете просто выключить и включить питание или, если нужно, перезагрузить аппарат.

Иногда перезагрузки недостаточно. Если что-то пошло не так и вам нужно или вам нужно перевести iPhone в режим восстановления или обновления прошивки устройства (DFU), чтобы завершить переустановку iOS, у вас также есть эта опция.

Купи один iPhone 11, получи один БЕСПЛАТНО на Verizon

И если вы не хотите сбрасывать все, кроме одной или нескольких вещей, вы тоже можете это сделать! это простая задача — сбросить настройки телефона, удалить сетевые подключения, стереть контент, убрать словарь клавиатуры, изменить порядок расположения на главном экране или сбросить данные о местоположении и конфиденциальности.

Как сбросить настройки, сеть, местоположение и многое другое
Что делать, если ваш iPhone не заряжается, получает ужасное время автономной работы, не выключается или не запускается?

Проблемы с питанием — худшее. Это означает, что вы не можете полагаться на то, что ваш iPhone работает на вас, когда вам это нужно. Независимо от того, заряжается ли ваш iPhone, слишком быстро разряжается, даже когда заряжается, или просто не выключается или отказывается включаться, хорошая новость заключается в том, что иногда это легко исправить самостоятельно.

Что делать, если ваш iPhone не заряжается
Как исправить проблемы с временем автономной работы iOS и iPhone

Соединения, которые не будут соединяться … гр. Bluetooth должен транслировать и устанавливать соединение, Wi-Fi должен блокировать и передавать данные, AirDrop использует оба варианта. Может показаться чудом, что любое из них работает, но все должно работать постоянно. Это работа. Итак, если ваше соединение не подключается, вот что вы можете попробовать.

В некоторых случаях, несмотря на все наши усилия, вы сталкиваетесь с проблемами, которые не можете решить самостоятельно.

Какие проблемы вам нужна помощь в решении?
Если у вас есть проблема с вашим iPhone, и она не рассматривается в этом руководстве, или если вы нашли решение, которое работает лучше, оставьте его в комментариях ниже!

Как сообщается, два поставщика AirPods планируют расширить производство во Вьетнаме.
Как сообщается, два поставщика AirPods планируют расширить производство во Вьетнаме.
Goertek и Luxshare, две компании, производящие AirPods для Apple, по сообщениям, ищут приток денежных средств для расширения производственных возможностей Вьетнама.

Фотограф использует iPhone 11 Pro, чтобы запечатлеть месяц тьмы российского города
НОЧНОЙ РЕЖИМ
Фотограф использует iPhone 11 Pro, чтобы запечатлеть месяц тьмы российского города
Ночной режим подходит для фотографирования ночью. Так почему бы не проверить это в городе, в котором 40 дней?

Поставщик конденсаторов для iPhone легок в потенциальном бампере 2020 года благодаря 5G
YIPPY
Поставщик конденсаторов для iPhone легок в потенциальном бампере 2020 года благодаря 5G
Поставщики конденсаторов надеются на прибыльный 2020 год на фоне спроса на устройства 5G, включая iPhone 12

Заря

Зарядите свои Apple Watch и iPhone одновременно с помощью этих замечательных подставок
Когда дело доходит до зарядки вашего iPhone и Apple Watch, меньше вариантов имеет практичный или изящный дизайн как подставка. Вот наши любимые подставки для зарядки, которые позволяют заряжать Apple Watch и iPhone вместе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ