Как правильно выбрать кухонную мебель

Выбор кухонной мебели — решающий шаг в дизайне кухни. Эти предметы мебели представляют собой место для хранения кухонной утвари, мелкой бытовой техники или продуктов питания. Чтобы правильно обустроить кухню и обеспечить настоящий комфорт в повседневной жизни, эти предметы мебели необходимо выбирать с осторожностью. Чтобы помочь вам с планировкой кухни, вот несколько советов по выбору кухонной мебели. Прочитать про особенности изготовления кухонной мебели под заказ можно на https://wave-life.ru/stati/osobennosti-izgotovleniya-kuhonnoj-mebeli-pod-zakaz.

 

Определите свои потребности в кухонной мебели

Во-первых, оцените свои потребности в хранении. На вашей кухне есть посуда? Ваши стаканы и тарелки действительно могут быть размещены в буфете, в столовой. У вас много кастрюль и сковородок? Много посуды? У вас есть коллекция специй?

Зачем определять эти потребности? Все очень просто, чтобы вы могли выбрать различные типы кухонной мебели, из которых состоит ваша встроенная кухня. Например, если вы много готовите, вам может понадобиться подставка для специй. Тогда вам может понадобиться большой ящик, чтобы под рукой была кухонная утварь. С другой стороны, если вы не любите готовить, такая же мебель вам не понадобится: хранение продуктов, несомненно, будет вам полезнее.

Низкая кухонная мебель

Низкие кухонные шкафы является основой вашей оборудованной кухни. Они поддерживают план работы и используются чаще всего.

Стандартный низкий элемент

Нормативная база шкафа состоит из различных отсеков, регулируемые полки или ящики. Они доступны во всех форматах и ​​размерах: угловой шкаф, однодверный или двухдверный шкаф, шкаф с выдвижными ящиками и т. д. Вы можете настроить хранилище в соответствии с вашими потребностями.

Ящик для кастрюль

Предназначен для размещения ваших кастрюль, сковородок и других блюд. Установленная под варочной панелью, ее большая емкость приспособлена к этим элементам. Этот предмет мебели с двумя или тремя ящиками разных размеров является одним из основных.

Шкаф под раковину

Еще одна необходимая вещь для кухни, она вмещает ваши мусорные баки или чистящие средства. Особенность этого предмета мебели под раковиной — отсутствие полок. И не зря необходимо оставлять свободный доступ к сифону раковины на случай возникновения проблем с водопроводом!

Кухонный остров

Центральный остров является очень гибким кухонным шкафом. Он служит хранилищем, но также и рабочим планом и может вместить вашу обеденную зону.

Стенки для кухни

Эти высокие блоки устанавливаются по высоте, чтобы получить дополнительное пространство для хранения. В большинстве случаев они полезны, но для невысоких людей они не очень практичны.

Столбец хранения

Этот высокий и низкий шкаф одновременно часто покрывает всю высоту стены. Благодаря большой вместимости этот кухонный шкаф часто предназначен для хранения продуктов. Для большей функциональности мы хотели бы оборудовать эту колонку английскими ящиками. С их помощью легче достать товар из задней части шкафа или просмотреть свои складские запасы.