Как выбрать чехол для смартфона

За покупкой нового смартфона обычно следуют две покупки: защитная пленка для экрана (предпочтительно закаленное стекло) и чехол. Я могу с уверенностью предположить, что многие из нас были убиты горем, когда впервые уронили смартфоны. И будь то устройство начального уровня, среднего уровня или безумно дорогой флагман, боль ощутима. Узнать как выбрать чехол для сотового телефона можно на https://www.infohome.com.ua/advice_4592-kak-vybrat-chehol-dlja-sotovogo-telefona.html.

Точно так же, как ваш смартфон выскальзывает из вашей руки и под действием силы тяжести падает на землю, время, кажется, замедляется, когда вы быстро двигаете рукой, чтобы схватить его, но безрезультатно. После удара трудно сказать, какая часть вашего драгоценного устройства повреждена.

Именно поэтому я решил сделать покупку чехла обязательной для всех владельцев смартфонов, вне зависимости от того, какой тип смартфона вы используете. Во-первых, он обеспечивает столь необходимый уровень защиты снаружи, а также обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью, поскольку некоторые новые модели смартфонов со стеклянными панелями и изогнутыми экранами, как правило, слишком скользкие.

Во-первых, предостережение: я считаю, что большинство производителей смартфонов делают все возможное, чтобы их устройства выглядели идеально со всех сторон с ультрасовременным дизайном. В конце концов, кто захочет каждый день таскать с собой некрасивый кирпич? К сожалению, ваш прекрасный смартфон может выпасть при малейшем падении. Таким образом, чехол обеспечит столь необходимую защиту за счет красоты устройства.

Знайте свои потребности

Когда дело доходит до покупки чего-либо, вы всегда должны найти баланс между вашими потребностями и вашим бюджетом. Например, смартфон начального уровня и флагман будут одинаково хороши при совершении и приеме телефонных звонков, но флагман явно превосходит устройство начального уровня, например, с точки зрения мощности.

Вы лучше всех судите о том, насколько вы осторожны или неуклюжи, что позволяет вам понять, насколько сильными должны быть ваши доводы. Если вы такой же дурак, как я, то чехол из закаленного стекла имеет смысл, а также он более практичен, чем стандартный полупрозрачный чехол, который поставляется с некоторыми смартфонами.

Это тем более важно, если вы планируете перепродать свой смартфон, чтобы профинансировать покупку следующего. Будь то невыносимо колеблющиеся покупатели на Leboncoin или сами жадные производители, сдать свой старый смартфон по хорошей цене будет выгоднее только в том случае, если он сохранился в оболочке на протяжении всего жизненного цикла.

Только технические журналисты и влиятельные лица могут позволить себе менять модели каждую неделю, не имея времени (это не зная моего коллеги Антуана), чтобы повредить их.

Мягкие чехлы для смартфонов
Вы можете классифицировать мягкие чехлы как самые основные из всех. Они, как правило, довольно тонкие по своей природе, и большинство из них не обеспечивают защиту вашего экрана, только края и заднюю часть. В то время как полупрозрачные чехлы несколько улучшают дизайн смартфона, плохо сделанные чехлы могут мешать портам и кнопкам.

Обычно ТПУ (термопластичный полиуретан) является предпочтительным материалом для этих цельных корпусов. Обратите внимание, что структурная целостность этих оболочек со временем ухудшается, а полупрозрачные оболочки имеют тенденцию со временем желтеть. Некоторые модели обеспечивают защиту от падений с помощью тонкой жесткой спинки, которая работает в сочетании с более толстой рамой.