Как выбрать детскую площадку

Как выбрать детскую площадку

81
0

Если вам посчастливилось иметь сад, установка детской игровой площадки на открытом воздухе станет для них прекрасным подарком. И тут вам поможет http://vodvoredoma.ru

Предлагая им множество забавных занятий, поощряя их играть на свежем воздухе и заниматься спортом, она разовьет их ловкость и воображение. Откройте для себя наш широкий выбор и воспользуйтесь нашими советами, чтобы выбрать подходящие подвижные игры для детей или многофункциональную игровую станцию ​​в соответствии с вашими потребностями, имеющимся у вас пространством и возрастом ваших детей!
Где установить детскую площадку?
Какие материалы отдавать предпочтение?
Создайте детскую площадку самостоятельно
Выберите универсальную игровую станцию
Обеспечьте безопасность своих детей

Где установить детскую площадку?
Важно установить игровую площадку на чистом и достаточно большом месте, чтобы вместить запланированное оборудование. Планируйте широко, помня, что, как правило, необходимо свободное пространство от 1,50 до 2 м по всему периметру игры, как для комфорта, так и для безопасности.

Поверхность грунта также должна быть плоской и достаточно гибкой, чтобы выдерживать любые падения. По желанию можно покрыть:
Газон устойчив к вытаптыванию , которые могут быть усилены в местах (прибытие слайда и т.д.) путем демпфирования плитки.
С толстым слоем песка (10 см).
Со специальным амортизирующим покрытием , как на детских площадках в скверах.
Наконец, если игровая площадка предназначена для очень маленьких детей, желательно, чтобы она располагалась близко к дому, чтобы облегчить присмотр взрослых.
Какие материалы отдавать предпочтение?
Подвижные игры и детские игровые площадки в основном изготавливаются из пластика или дерева:
Пластиковая игровая площадка : для самых маленьких, до 4-5 лет, особенно подходит пластик: цветной, без шероховатостей и не требующий ухода. Обычно его обрабатывают анти-УФ, чтобы гарантировать хорошую стойкость и лучшее сохранение цвета с течением времени.
Деревянная игровая площадка : для детей старшего возраста очень часто используется древесина, что позволяет хорошо вписаться в большинство садов. Необходимо выбрать обработанное в автоклаве дерево (против плесени и насекомых), как правило, с 10-летней гарантией, которая не освобождает от регулярного прохождения защитных пятен.
Наконец, портики могут быть деревянными или металлическими, выбор, прежде всего, дело вкуса:
Металлические порталы : долговечность и надежность, почти не требуют обслуживания.
Деревянные веранды : эстетичные и естественные, требующие небольшого ухода.
Создайте детскую площадку самостоятельно
В зависимости от количества и возраста ваших детей, размера вашего сада и вашего бюджета вы можете подумать о создании игровой площадки, купив различные предметы.

Чтобы сделать детскую игровую площадку , как правило, предпочтительнее приобретать отдельные элементы по ходу движения, например:
С 9-10 месяцев:
песочница;
детские качели с безопасными качелями;
С 18 месяцев:
качели для 2 детей;
мини пластиковая горка;
На 2 года :
пластиковый домик для игр;
или центр деятельности с несколькими функциями.

Для детей старшего возраста вы также можете в некоторых случаях предпочесть составить игровую площадку самостоятельно, купив различные изолированные элементы. Это решение может быть интересным, если у вас мало места, которое не позволяет вам установить большую многофункциональную игровую станцию, или наоборот, если у вас наоборот очень большой сад и вы хотите разместить аттракционы в нем. разных местах.

Тогда возможны различные варианты установки, например:
Скольжения слайд для детей в возрасте от 5 до 12 лет.
Батут (от 5-6 лет), идеально подходит для развития координации и баланса навыков.
Надувной замок позволяет 2, 3 или 4 детей играть вместе в зависимости от модели.
Портик с ходом и устройства (трапеции, кольца, альпинистские веревки). Некоторые модели подходят для детей от 3 до 12 лет; другие от 14 лет до совершеннолетия.
Выберите универсальную игровую станцию
Многофункциональная игровая приставка, как правило, состоит из деревянной конструкции, объединяющей различные приспособления, позволяющей играть одновременно нескольким детям разного возраста (от 3 до 12 лет) .

Он включает как минимум портик с несколькими качелями и приборами , лестницу, высокую площадку и горку. Некоторые также могут быть оборудованы клеткой для белок или домиком, мостиком для обезьян, стенкой для скалолазания, баскетбольным щитом, песочницей для малышей. …

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ