Как выбрать игрушку для своего малыша?

Как выбрать игрушку для своего малыша?

257
0

День рождения вашего ребенка? Не знаете, где купить подарок? Тогда тебе сюда https://taratoy.com.ua/brands/toboty.

Индустрия игрушек-это огромный глобальный Джаггернаут. По данным Ассоциации производителей игрушек, только в Соединенных Штатах она принесла 22,3 миллиарда долларов дохода.

Ежегодный рекламный бюджет индустрии игрушек в размере 885 миллионов долларов-90 процентов из которых тратится на телевидение—ориентирован на создание мгновенных желаний. В законе о детском телевидении от октября 1990 года говорится, что телевизионные вещатели и кабельные операторы должны ограничить рекламу в детских программах до 12 минут в час. Но это все еще одна пятая часть детского телевизионного опыта.

В какой мере это время направлено на развитие ума и характера ребенка? Гораздо более важным для рекламодателей является создание узнаваемости бренда у детей и желание иметь то, что изображается как круто.

Даже при том, что маркетинг ориентирован на детей, их умы не могут различить, что хорошо для их умственного развития и развития характера. Они просто оснащены кондиционером, чтобы похоть после продуктов, предлагаемых по телевизору .

Изученное Поведение
Маркетинговая периодическая рекламная эпоха описывала детей этого поколения (прозванных «миллениалами“) как” технически подкованных и образованных; … бомбардируемых сообщениями СМИ; привыкших к сексу и насилию; растущих в богатом обществе; и [обладающих] большой расходной силой» (Jan. 15, 2001; Курсив мой).

Это притупление чувств только усиливается постоянным подверганием детей насилию в таких, казалось бы, невинных вещах, как мультфильмы. Например, один мультфильм шоу, которое породило 15 различных серий и два фильма с момента его дебюта в 1993 году является Power Rangers. В каждом эпизоде новый монстр, созданный плохими парнями, использует насилие для уничтожения вещей. Могучие рейнджеры, вооруженные магическими кристаллами, мегазордами и древними секретами боевых искусств, претендуют на то, чтобы быть спасителями мира и победить своего врага, сокрушив какого-то фиолетового слизистого монстра к стене.

Дети учатся поведению. Эти виды мультфильмов и игрушки, которые они продвигают, учат детей, что агрессия решает проблемы, а враги-это просто безликие существа без имен.

Пропаганда ложной идеи, что разыгрывание насилия в игре удерживает детей от разыгрывания его в реальной жизни, начинается в очень раннем возрасте с игрушечных пистолетов и фигур действия, таких как трансформаторы, Черепашки-Ниндзя, Звездные войны, Люди Икс, Зоиды, wwe , покемоны и игрушки-пауки, продаваемые дошкольникам и младшим школьникам.

Эти орудия разрушения имеют большую привлекательность для маленьких мальчиков. И все же мы задаемся вопросом, Что же пошло не так, когда мы становимся свидетелями чрезмерного насилия среди нашей молодежи.

Родители должны избегать любой игрушки, которая способствует ненависти, насилию или чему-либо еще, противоречащему Десяти заповедям Бога. Оружие было предназначено для убийства. Если вы собираетесь убивать, используйте пистолет. Если вы не собираетесь убивать, не используйте оружие—настоящую вещь или имитацию !

Видеоигры
В книге фактов индустрии игрушек говорится: «сегодняшняя молодежь-это первое поколение, выросшее в цифровом мире. … Для того чтобы приспособить картины игры детей изменяя, изготовления изобретали уникально бленду новых и классицистических элементов, которая проявлена в большом разнообразии игрушек которые предлагают новый уровень игры для детей сегодня.”

Видеоигры составляют все больший сегмент игрушечного пирога покупок каждый год. С такими популярными названиями, как Resident Evil 4, The Darkness, Hitman: Blood Money, Grand Theft Auto: San Andreas и Vampire Rain, даже не нужно представлять себе моральную деградацию, которая навязывается тупым, молодым умам.

Прочитайте это описание еще одной игры из популярной серии Doom 3: “Примите участие в ужасающей битве с силами ада. Массированное демоническое вторжение захлестнуло исследовательский центр Марса аэрокосмической корпорации Союза, оставив после себя только хаос и ужас. Как один из немногих выживших, вы боретесь с шоком и страхом, как вы боретесь свой путь в ад и обратно, в эпическом столкновении против чистого зла.- Ничто не может быть более ядовитым для ума ребенка, подростка или взрослого !

Хотя многие из этих игр не продаются непосредственно детям младшего возраста, формирование привычки играть в видеоигры поощряется для детей уже в дошкольном возрасте в ущерб образовательному, физическому или социально интерактивному игровому времени. Как только привычки формируются этими очень захватывающими играми, эти дети естественно переходят к играм на взрослую тематику.

Избегайте бесцельной игры и разочарования
На протяжении веков игрушки в той или иной форме были ведущим источником развлечений для детей. Но более того, игрушки — это детский инструмент для обучения. Игрушки поощряют Открытие и исследование и могут развивать ум и характер ребенка. Некоторые игрушки также помогают развитию детского организма и личности.

Но знаете ли вы, что вместо того, чтобы помочь развитию вашего ребенка, вы могли бы на самом деле испортить его с неправильным выбором игрушек?

Сколько родителей действительно задумываются о развлечении своих детей? Сколько из них имеют в виду цель, когда они покупают игрушки для своих детей?

Игрушки, приобретенные в результате импульсивной покупки, часто приводят к бесплодному прохождению времени, оставляя ребенка скучающим и без всякого чувства выполненного долга. Один из способов, которым словарь Вебстера определяет игру слов, — это » бесцельно передвигаться.- Но игра не должна быть бесцельной. Игра должна быть творческой и конструктивной. Детство-это подготовительная фаза к отрочеству и взрослению, и оно должно быть по-своему таким же продуктивным, как и любая другая стадия жизни.

Как родители могут гарантировать, что их детское игровое время не будет потрачено впустую бесцельной игрой? Во-первых, они должны использовать мудрость при покупке игрушек для своих детей; и во-вторых, они должны быть вовлечены в игру своих детей.

Зная, как инструментальные игрушки влияют на развитие детей, производители игрушек разработали так называемые развивающие игрушки. Практически в любой категории игрушек вы найдете это разнообразие.

Но насколько познавательны эти игрушки? Многие из них сконструированы таким образом, что они привлекают родителей. Но при покупке многие из этих игрушек становятся разочаровывающими, потому что родители просто дают их своим детям, а затем сидят, наблюдая, как их дети становятся образованными. В большинстве случаев ребенок только расстраивается игрушкой, если время и направление не дается, чтобы помочь научить его или ее. Желая ускорить развитие своего ребенка, многие взрослые даже покупают игрушки намного выше интеллектуального уровня их ребенка,только добавляя к разочарованию.

Многие факторы, в частности удаление матери из дома, в значительной степени способствовали этому отсутствию руководства, оставляя детей полностью на себя. Детям необходимо взаимодействие с родителями, чтобы развить свой ум и характер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ