Как выбрать летнюю резину

От состояния шин зависит поведение автомобиля. Шины — единственная точка контакта автомобиля с дорогой, и даже самые лучшие системы безопасности выйдут из строя, если шины не будут обеспечивать надлежащее сцепление с дорогой. Поэтому важно знать, какой будет хорошая летняя резина. Мы рекомендуем шины тойо летние. В настоящее время в предложении Toyo практически каждый водитель может найти что-то для себя, и среди всех видов продукции прежде всего выделяются летние шины

 

 

 

Хорошие летние шины — это не только сцепление с дорогой
По общему признанию, хорошее сцепление с дорогой является ключевым параметром, но лучшие летние шины также должны соответствовать другим требованиям. В повседневной езде важны и другие преимущества шин, такие как бесшумность, устойчивость, долговечность и топливная экономичность.

Слишком мягкие шины могут хорошо себя вести в тестах, но ездить на них утомительно. Поэтому летом не рекомендуется использовать старые зимние шины. Зимние шины сделаны из смеси, которая летом будет шумной и потребляет много топлива, а также снижает устойчивость автомобиля.

Также не забудьте проверить индекс нагрузки и индекс скорости на этикетке летних шин. Эти значения зависят от веса вашего автомобиля и скорости, с которой вы собираетесь двигаться. Каждый производитель должен установить пределы для шин, в пределах которых он обеспечивает безопасность.

Какие летние шины выбрать? Если цена не имеет значения, лучшая летняя резина премиум-класса. Флагманские изделия шинных концернов характеризуются лучшими параметрами. Они обеспечивают высочайшую безопасность и в то же время являются наиболее прочными, что может принести финансовую выгоду в долгосрочной перспективе.

Летние шины премиум-класса предназначены для больших и сильных автомобилей, например, внедорожников или спортивных автомобилей. Купите их также, если вы путешествуете на большие расстояния или часто путешествуете по шоссе на высокой скорости.

Шины среднего класса обычно сочетают гораздо более низкую цену с удовлетворительными параметрами. Они созданы для повседневной езды, а их конструкция обеспечивает полную безопасность. Хотя шины занимают более низкие позиции в тестах, различия могут быть почти незаметны при нормальной езде.

Но когда выбирать бюджетные шины? Экономичные летние шины идеально подходят, например, для городских условий или периодической езды. Бюджетные бренды очень часто принадлежат мировым гигантам, поэтому о низком качестве можно не беспокоиться. Во многих случаях используются более старые рисунки протектора, исключенные из ассортимента премиальных брендов.