Как выбрать лучшие кухонные шкафы

Современные решения предполагают объединение кухонь с большим пространством с гостиной и столовой, поэтому эстетика кухонных шкафов стала такой же важной, как их функциональность и долговечность. Мы осознаем необходимость сочетания этих двух аспектов, потому что это выражается в нашем удовлетворении покупкой, и мы уделяем много внимания выбору правильной кухонной мебели. Ознакомиться с идеями оформления кухни на даче можно перейдя по ссылке.

Модульная кухонная мебель — быстрый путь в модную и дешевую кухню

Отделка дома — очень трудоемкая и сложная задача — готовая кухня ускоряет этот процесс. Нам не нужно думать о том, какие шкафы выбрать, просто просмотрите кухонные гарнитуры и решите, какой из них лучше всего подходит для наших нужд.

Модульная кухонная мебель — это готовые предложения кухонных шкафов, предназначенные для разных типов кухонь: простых, L-образных или U-образных. Модульные кухни можно собрать как пазл, сопоставив отдельные элементы с вашим пространством. Это гораздо более выгодное предложение с точки зрения цены, чем подобная по размеру кухня, сделанная на заказ.

Мы сами создаем проект из всего набора доступных модулей — настроенных таким образом, чтобы заполнить все места и чтобы все идеально подходило друг к другу. Стандартизация размеров гарантирует высокое качество продукта и позволяет гармонизировать его с имеющейся бытовой техникой и внутренним оборудованием, предлагаемым для шкафов и ящиков.

На что обращать внимание при выборе кухонных шкафов

Кухонные шкафы должны быть прочными и достаточно прочными, чтобы в них легко поместились все предметы домашнего обихода: кухонные принадлежности, продукты питания, посуда , столовые приборы , кастрюли . Все знают, сколько предметов можно хранить на кухне.

Доступные на рынке готовые комплекты кухонной мебели имеют стандартные размеры. Напольные кухонные шкафы имеют высоту 82 см, при толщине столешницы 28 мм — около 85 см. Доступны шириной от 30 см до 90 см. Типичная глубина шкафов составляет около 50-55 см (60 см с дверцами). Часто высоту можно регулировать ногами. Некоторые модели добавляют до 7 см «высоты», которой можно манипулировать по мере необходимости.

Навесные кухонные шкафы не имеют стандартной глубины, но ширина должна соответствовать нижнему шкафу.

Как выбрать модные кухонные фасады

Белый, насыщенный цвет или натуральное дерево? Кухонные фасады для шкафов определяют стиль кухни. Когда мы начинаем ремонт и замену всей мебели, потому что нам стало скучно, вы можете подумать, достаточно ли просто замены кухонных фасадов.