Как выбрать люстру для зала или гостинной?

Как выбрать люстру для зала или гостинной?

51
0

Как выбрать подходящую люстру на https://akcentr.ru/ для размера комнаты ? Отличный гид, чтобы правильно определить размер вашей будущей люстры по размеру комнаты. При выборе новой люстры, есть некоторые номера, которые вы должны иметь на руках перед покупкой, которые важны. Используйте данные, описанные в этой статье, чтобы точно определить, какой размер люстры подходит для вашего номера.

 

В этой рекомендации мы расскажем вам, как выбрать подходящую люстру для размера комнаты. Люди думают о выборе лампы для конкретного помещения только тогда, когда сталкиваются с ремонтом. Сейчас есть огромный запас разных ламп и покупателю зачастую сложно придумать, как выбрать лампу. На самом деле, есть несколько вещей, которые следует учитывать при выборе светильника.

Как выбрать люстру для размера номера

К выбору лампы следует подходить так же, как к выбору обоев или сантехники, если не более строгой, потому что этот предмет мебели всегда на виду, он зажигает наш дом и первыми на него обращают внимание гости.

В первую очередь нужно учитывать высоту потолка, если потолки высокие, люстра должна быть большой с большим количеством светильников, но малой мощности. Если потолки низкие, стоит остановить выбор потолочных фонарей. Здесь могут быть пригодны лампы, такие как «тарелка» или люстры на стебле. В настоящее время большой популярностью пользуются светильники Starlight Citilux с пультом управления. Они также подходят для номеров с низкими потолками и больших номеров из-за их мощности. Если помещение прямоугольное, то освещение дополняется интерьерными настольными лампами или настенными беркутами.
Особое внимание следует уделить балансу между размером люстры и размером помещения, где она будет установлена. Также нужно учитывать, сколько света может выдать каждая люстра. Мы поговорим об этом позже.
Также стоит обратить внимание на цвет люстры; это должно быть в общей цветовой гамме комнаты. Следует помнить, что светлые обои способствуют распространению светлых, темные обои, наоборот, поглощают часть света, соответственно, люстру следует выбирать более мощной.
2. Выберите лампы для спальни.
Спальня, где мы отдыхаем от того, что навалилось на нас в течение дня. Поэтому, как правило, люстра для спальни выбирается в успокаивающих тонах, но нужно помнить общий стиль своего интерьера. В последнее время часто устанавливаются большие висячие люстры в классическом стиле, или наоборот, простые аскетичные в японском стиле. Если высота потолков не позволяет установить кулонный свет, то на помощь приходят небольшие потолочные люстры, дополненные прожекторами, расположенными по периметру помещения. Также часто устанавливается светодиодное освещение.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ