Как выбрать пластиковый бак для душа

Как выбрать пластиковый бак для душа

14
0

Баня на даче, конечно, хорошо, но ополоснуться под душем — это прекрасная привычка городского жителя — всегда можно. И устроить летний душ на своем участке совсем не так сложно как кажется. Водопровод и канализация не нужны.

Первое, о чем нужно подумать, — место для душа. Устроить , конечно, душ можно прямо посереди огорода, но куда комфортнее и лучше для пользования, если это будет кабинка, с основным каркасом.

Каркас должен быть устойчивой, надежной конструкцией. обеспечивающей безопасность. Он также нужен для крепления основного функционального элемента — резервуара с водой, который, опорожняясь и будет являться дачным душем. Кроме того, необходимо подумать и о сливе. Это может быть и большой таз, воду из которого можно после мытья использовать для полива растений или деревьев на участке. А можно предусмотреть систему слива, присоединив его к примеру к уже имеющейся системе дачной канализации. Бак, объемом 200 литров, габаритами 280х1080х1080 можно купить от 5 тысяч рублей. Этот бак можно использовать не только по прямому назначению, а как резервуар, чтобы использовать его как полив в теплицах, устраивать душ своим помидорчикам-огурчикам.

На первый взгляд покажется,что лучше взять оцинкованную канистру: надежно и проверено временем. Но на деле получается,что пластиковый бак для душа гораздо лучше. Во-первых, вес. Пластик покажется вам пушинкой по сравнению с железной конструкцией. Это будет очень чувствительно, если вы самостоятельно, без посторонней помощи, решитесь делать монтаж бака и, особенно, когда вы будете поднимать бак и фиксировать на высоте.

Во-вторых, металлический бак, даже оцинкованный подвержен коррозии и со временем придется заменять его на новый. Пластиковые же баки для душа сейчас производятся таким образом, что цельнолитая конструкция не имеет швов и таким образом абсолютно герметична и устойчива к ударам, падению и прочим механическим воздействиям. И, в-третьих, пластик совершенно не подвержен разрушению от воды.

Как выбрать пластиковый бак для душаБаня на даче, конечно, хорошо, но ополоснуться под душем — это прекрасная привычка городского жителя — всегда можно. И устроить летний душ на своем участке совсем не так сложно как кажется. Водопровод и канализация не нужны. Первое, о чем нужно подумать, — место для душа. Устроить , конечно, душ можно прямо посереди огорода, но куда комфортнее и лучше для пользования, если это будет кабинка, с основным каркасом. Каркас, место и слив для дачного душа Каркас должен быть устойчивой, надежной конструкцией. обеспечивающей безопасность. Он также нужен для крепления основного функционального элемента — резервуара с водой, который, опорожняясь и будет являться дачным душем. Кроме того, необходимо подумать и о сливе. Это может быть и большой таз, воду из которого можно после мытья использовать для полива растений или деревьев на участке. А можно предусмотреть систему слива, присоединив его к примеру к уже имеющейся системе дачной канализации. Бак, объемом 200 литров, габаритами 280х1080х1080 можно купить от 5 тысяч рублей. Этот бак можно использовать не только по прямому назначению, а как резервуар, чтобы использовать его как полив в теплицах, устраивать душ своим помидорчикам-огурчикам.Какой материал выбрать: пластиковый бак или металлический? На первый взгляд покажется,что лучше взять оцинкованную канистру: надежно и проверено временем. Но на деле получается,что пластиковый бак для душа http://8200007.ru/plastikovyy-bak-dlya-dusha гораздо лучше. Во-первых, вес. Пластик покажется вам пушинкой по сравнению с железной конструкцией. Это будет очень чувствительно, если вы самостоятельно, без посторонней помощи, решитесь делать монтаж бака и, особенно, когда вы будете поднимать бак и фиксировать на высоте.Во-вторых, металлический бак, даже оцинкованный подвержен коррозии и со временем придется заменять его на новый. Пластиковые же баки для душа сейчас производятся таким образом, что цельнолитая конструкция не имеет швов и таким образом абсолютно герметична и устойчива к ударам, падению и прочим механическим воздействиям. . И, в-третьих, пластик совершенно не подвержен разрушению от воды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следующая статьяЧастный event

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ