Как выбрать посуду

Как только вы определились с тем, чего хотите, самое время рассмотреть различные варианты. Стоит ли покупать набор посуды или сервиз? А тем временем магазин посуды поможет вам сделать свой выбор.

Ответ зависит от ряда факторов, в том числе от ваших личных потребностей. Прежде чем принять решение, примите во внимание следующее:

Официальная столовая посуда часто продается в комплекте со всеми необходимыми предметами, которые могут понадобиться одному человеку за столом. Идеально подходит для отдельных лиц или пар, собирающих свои коллекции, большинство предметов обстановки включают в себя пять предметов: обеденную тарелку, тарелку салата или десерта, тарелку хлеба, чайную чашку и блюдце. В некоторые наборы могут входить суповые тарелки.
Наборы столовой посуды включают несколько комплектов посуды, чтобы позаботиться обо всем столе. Наиболее распространены наборы из 20 предметов, которые обслуживают четырех человек. Обычно они включают обеденную тарелку, тарелку салата, чайную чашку и блюдце для каждой настройки.
Открытый склад — это посуда, реализуемая поштучно. Это идеально подходит для тех, кому нужно всего несколько штук, или для тех, кто хочет смешивать и сочетать в коллекции.
Большинство экспертов рекомендуют иметь от восьми до двенадцати наборов посуды из пяти предметов, чтобы у вас было достаточно посуды для общего использования и развлечений. Если вы покупаете два набора — один на каждый день, а другой для формального использования — вы можете выбрать от четырех до шести случайных предметов обстановки и до 12 формальных предметов обстановки. Это действительно зависит от размера вашей семьи, от того, как часто вы проводите время, и от количества места, которое у вас есть для хранения дополнительных вещей.
Еще одна идея — купить белую столовую посуду, подходящую как для формального, так и для повседневного использования, а затем украсить ее аксессуарами, такими как салфетки, зарядные устройства и постельное белье. Вы можете использовать аксессуары, такие как салфетки, чтобы добавить цвета и индивидуальности нейтральному столу. В качестве альтернативы, эти аксессуары могут смягчить яркую цветную или узорчатую столовую посуду.