Как выбрать сериал для просмотра?

В океане того, что предлагают нам сегодня платформы, выбор сериала для просмотра, о котором вы не пожалеете, становится долгим и трудным делом. Итак, готовясь к приходу рождественских праздников, имея больше свободного времени, чтобы посвятить себя спорту с диваном, вот несколько советов, чтобы восстановить великую классику или открыть для себя новые интересные предложения современной серийности. Не знаете где посмотреть любимые сериалы? Сайт https://vsetam.net/series/ предлагает широкий выбор сериалов на ваш вкус. Не упустите возможность.

Чернобыль, для желающих узнать больше
Мини-сериал о трагедии, которую мы думаем, что уже знаем наизусть, о Чернобыльской ядерной катастрофе. Но сюжетная линия, мастерски чередующаяся между теми, кто там жил, и теми, кто должен был найти решение трагедии, заставит вас с живым интересом погрузиться в самую известную экологическую резню современности.

Клан Сопрано для настоящих лидеров
Тони Сопрано — единственный босс мафии, страдающий от панических атак. Между угрызениями совести и управлением «семейными делами», не оставляющими места для эмоциональных угрызений совести, мужчина будет вовлекать всех в события своей повседневной жизни, настолько ненормальные, что, когда сериал закончится, он действительно будет скучать по нему.

Во все тяжкие, для робких, готовых к восстанию
Профессор химии в средней школе, с которым плохо обращались все, в том числе его семья, заявляет о себе, начав производить метамфетамин. И он настолько хорош, что больше не имеет значения, что правильно или неправильно, он наконец получил признание, которого жаждал годами. Не болеть за него невозможно.

Правда о деле Гарри Квебера для интеллектуалов
Мини-сериал из одноименного «Бестселлера» Джоэля Дикера выводит на экран редакционные аргументы. Спустя тридцать лет тело Нолы, его юной любви, находят в саду известного профессора Гарри Квебера рядом с оригинальной рукописью, сделавшей его знаменитым. Его ученик, Маркус Гольдман, прольет свет на то, что произошло, войдя в неизвестный ему мир, помимо чистой страницы.

Ход королевы, для соревнований
Сериал о жизни Бет Хармон, одинокой в ​​мире сироты, но вундеркинда. Ее подъем к победе, втянутый в спираль наркотиков и алкоголя, приведет ее к осознанию того, что она не одна. Победа хороша только в том случае, если есть с кем разделить удовлетворение.

Вы за патологическую ревность
Джо Голдберг, букмекерская контора из Нью-Йорка, скрывает за своей жизнью хорошего мальчика настоящее извращение сталкера. И это не спойлер, история начинается именно так. Будет интересно увидеть, как он борется со своей следующей добычей, Беком, чтобы понять, сможет ли он вырваться из лап больной любви.