Какая охрана коттеджа самая надежная?

Какая охрана коттеджа самая надежная?

85
0

Особенности квалифицированной установки пультовой системы безопасности. Как можно защитить свой дом без ущерба бюджету и особой головной боли?

Самый лучший способ – обратиться в охранное агентство, которое использует только самые современные средства сигнализации и слежения. Ваш дом будет находиться под контролем круглосуточно, и в случае несанкционированного проникновения тревожный сигнал поступит на пульт дежурного в ту же секунду. Группа быстрого реагирования охранного предприятия, состоящая из профессиональных работников, тут же выезжает на объект и осматривает его. В это же время связываются с вами и сообщают о случившемся.

Пультовая охрана коттеджей

Пультовая охрана коттеджей — это надежный способ защитить свой дом не только от ограбления, но и от пожара, потопа или утечки бытового газа. Но что делать, к примеру, если во всем коттеджном поселке вдруг «вырубит» свет? Современным системам безопасности нестрашны даже отключения электроэнергии. В случае неполадок в сети сигнализация будет работать от автономного источника питания. Сверхчувствительные датчики такой системы среагируют не только на взлом, но и на утечки воды, дыма или газа. Информация в считанные секунды поступит на ваш мобильный телефон и на пульт к дежурному. Основное преимущество такого вида пультовой охраны коттеджа — моментальное реагирование. Длительность всей операции сведена к минимуму, что позволяет сохранить ваше имущество.

Монтаж систем видеонаблюдения за частным домом

Камеры могут быть установлены как внутри объекта, так и снаружи, на территории участка. В комплекте с охранной сигнализацией такая система наблюдения позволит осуществлять круглосуточный контроль за жилищем.

Кстати, охранная система, несмотря на то, что состоит из множества компонентов, выглядит достаточно эстетично. Незаметные датчики гармонично впишутся в интерьер вашего дома, будут незаметными не только для вас, но и для незваных гостей. Обычно устанавливают не только систему пультовой охраны коттеджей, но и берут на себя работу по ее обслуживанию, дают гарантию на свое оборудование. В течение 12 месяцев заменят неисправные устройства на новые, если поломка произошла по вине производителя. В гарантийный и послегарантийный периоды наши специалисты будут проверять работоспособность охранной системы (от внешнего осмотра до полномасштабных профилактических мероприятий. Простота в эксплуатации системы инфракрасных извещателей, датчиков биения стекла, приемно-контрольной аппаратуры и быстрота реагирования и информирования хозяина коттеджа, а также экономичность и надежность комплектов охранных сигнализаций делает пультовую охрану просто незаменимой палочкой-выручалочкой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ