Кондиционер в доме с детьми

Кондиционер в доме с детьми

10
0

2С наступлением летнего периода и жарких душных дней, многие задумываются об установке в своем доме кондиционера. Безусловно, в доме где нет маленьких детей все куда проще, собственники квартир и домов выбирают оптимальное для себя место и устанавливают нужную модель кондиционера. А вот большинство молодых родителей с огромной опаской относятся к такому приобретению, но если правильно учесть все нюансы выбора, то ни вам, ни вашим детям кондиционер не принесет никакой угрозы, а наоборот создавать только лучшие и комфортные условия проживания.

Правила выбора

— Вы всегда должны выбирать для своего дома кондиционер отталкиваясь от площади ваших помещений, чтобы температура всегда была комфортной, а воздух чистым.

— Если говорить непосредственно о детской комнате, то устанавливать туда кондиционер не стоит. Достаточно будет того, что вы приобрете более мощную, чем вам необходимо по площади модель, которая при открытых межкомнатных дверях, поддержит комфортную температуру по всей квартире.

— Никогда не размещайте кондиционер над игровым или спальным местом ребенка, и если все же в его комнате будет он установлен, то убедитесь в том, что струя холодного воздуха не будет мешать вашему малышу находиться в своей комнате.

Правила установки

— В том случае если ваш малыш часто болеет или если он незакален, то после установки кондиционеров в доме, их лучше включать в тот период, когда ребенка нет дома. Таким образом, ваше чадо постепенно и безопасно для здоровья привыкнет к перепадам температур.

— Как вашему малышу, так и вам вредна огромная разница температур, поэтому она должна составлять не больше, чем шесть градусов, между домом и улицей.

— В доме, где есть маленькие дети необходимо регулярно проводить все необходимые работы по обслуживанию кондиционеров, иначе он будет не приносить пользу, а разносить вирусы и микробы.

Соблюдая такие простые правила, у вас всегда будет возможность установить в доме кондиционер, даже если в доме есть маленькие дети.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ