Конструкция мансардных окон

Конструкция мансардных окон

11
0

Слово мансарда у каждого человека позиционирует с чем-то приятным, нежным, солнечным. Окна мансарды очень важный элемент строения крыши, ведь они защищают наш уют от дождя, снега и града.
Например, все мансардные окна Циклон состоят из нескольких элементов, а именно: рамы, створки, стеклопакета, тепло и гидроизоляционных окладов и фурнитуры.

Рама мансардного окна – это основа, которую устанавливают первую и которая служит початком всей конструкции окна. Она имеет достаточно мощное сечение, чтобы выдерживать на себе все остальные конструктивные элементы мансардного окна.  Для обеспечения теплоизоляции нужно установить раму так, чтобы она была на одном уровне с кровельным покрытием, что позволяют осуществить специальные установочные пластины.

Почти все мансардные окна оснащены специальными вентиляционными устройствами, благодаря которым обеспечивается микропроветривание при закрытом окне.  Створка мансардного окна – это подвижная составляющая конструкции в которою собственно и крепится стеклопакет. По всему периметру створки расположена уплотняющая резина, которая позволяет створке плотно прилегать к раме и обеспечивать тепло и шумоизоляцию. В зависимости от типа навески створка окна может отрываться в разных положениях.

Стеклопакеты в мансардных окнах обеспечивают отличное проникновение солнечного света, а так же защищают помещение от пыли, грязи и влаги. По своим видам они бывают однокамерные и двухкамерные. И тот, и тот вид отлично справляется со своими функциональными возможностями. Более в мансардных окнах зачастую используются закаленные противоударные стекла, которые отлично справляются  с ударами, например веток деревьев или града. Внутри самого стеклопакета закачан инертный газ, что дает возможность удерживать тепло и изначально дает возможность увеличить коэффициент теплоотдачи.

Тепло и гидроизоляционные оклады окон позволяют тщательно обрабатывать стыки, тем самым обеспечивают больший уровень тепло и гидроизоляции во время эксплуатирования мансардных окон.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ