Козырьки из поликарбоната

Строительство дома ведется поэтапно и завершающим этапом любого строительства считается установка навеса над крыльцом. Балдахин крыльца защищает от попадания дождя и солнечных лучей. При изготовлении навеса как неотъемлемой части кровли используются самые разные материалы. Но большой практичностью, простотой монтажа и надежностью отличается только поликарбонат http://www.fazenda-box.ru/osobennosti-kozyrkov-iz-polikarbonata-nad-krylczom.html — современный, дешевый и широко применяемый сегодня строительный материал.

Прозрачный пластик на полимерной основе — хорошая альтернатива обычному цельному стеклу. Поликарбонат постепенно вытесняет другие материалы на строительном рынке благодаря своим удивительным свойствам, доступной цене и широкому применению.

В зависимости от структуры этого полимера различают монолитный и сотовый поликарбонат, все из которых изготавливаются в виде листов различного размера и толщины, которые зависят от основных характеристик этого полимерного материала.

Твердая форма представляет собой твердый полимерный лист, характеризующийся высокой светопропускной способностью, которая почти не уступает стеклу. Это универсальный строительный материал, производители часто используют его вместо стекла. Ячеек и полостей в листах не существует.

Сотовый поликарбонат — это листовая плита с ячеистой структурой. Полость внутри листа заполнена воздухом, благодаря чему материал имеет отличные теплоизоляционные характеристики. Тонкие пластины, состоящие из листа, соединяются перемычками. Основными характеристиками поликарбоната являются:

простая установка

легкость (легче стекла. почти вдвое)

прозрачность полимера не уступает, а по некоторым показателям даже превосходит оргстекло устойчивость к абразивным химикатам

устойчивость к механическим воздействиям, царапинам у материала достаточно сложная.

Необязательно иметь большой опыт работы с этим материалом своими руками, чтобы соорудить качественную крышу над крыльцом из поликарбоната, придающую вашему дому законченный вид. Конечно, сначала нужно нарисовать чертеж со всеми размерами будущего навеса для крыльца, разработать их дизайн с учетом вкусов и пожеланий всех членов семьи. Крыша над крыльцом из поликарбоната может быть выполнена в нескольких вариациях.