Кухонные гарнитуры

Не нужно подчеркивать, что хорошо организованная и стильная кухня имеет первостепенное значение для каждого дома. Выбирая подходящую мебель http://nalatty.com/garden/kak-vybrat-kuxonnyj-garnitur/ для кухни, вы делаете пространство более очаровательным, комфортным для долгих часов, свободным от беспорядка и эффективным. Кухни больше не изолированное пространство, построенное в одном углу дома. В настоящее время большинство кухонь используют открытую планировку и делят свое пространство со столовыми или гостиными и обеденными зонами.

Разве вы не часто садитесь на кухню и сердечно болтаете с другими членами вашей семьи за тарелкой хрустящих огурцов и чашкой кипящего горячего кофе? Кухни превратились в социальный центр, поэтому теперь иметь кухню с изящным дизайном просто необходимо.

Измерьте пространство, которое вы собираетесь украсить, и продумайте подходящую планировку. Квадратная или слегка прямоугольная кухня с обширным интерьером идеальна, но большинство домов в настоящее время не могут позволить себе такую ​​роскошь.

Городские дома страдают от огромной нехватки места. Во многих квартирах кухня занимает менее 8 квадратных метров. Более того, ваша кухня может быть очень узкой и продолговатой, неправильной формы или стоять напротив одной из стен. Определившись с планировкой, вы сможете правильно подобрать мебель для этого пространства.

Затем вам нужно будет определить, сколько места для хранения вам потребуется на вашей кухне. Это всегда должно быть немного больше, чем ваши текущие требования. Со временем вы можете приобрести новую бытовую технику, только что появившуюся на рынке, или свежий набор посуды или посуды, не выбрасывая при этом старые. Так что ваши требования к хранилищу со временем будут только увеличиваться.

Некоторые эксперты предполагают, что если это новый дом, который вы украшаете, у вас должно быть в три раза больше места для хранения, чем ваши текущие потребности. Это может быть слишком много для маленькой кухни. Так что будьте разумны и оставьте немного свободного места для хранения на ваши будущие нужды. Более того, если это уже существующая кухня, которую вы ремонтируете, у вас будет четкое представление о том, сколько места для хранения вам понадобится.