Лечение геморроя в Запорожье

Хронический геморрой — это варикозное расширение вен и сосудов прямой кишки, локализованных в заднем проходе. Геморрой это одна из самых распространённых болезней, которая проявляется, как у мужчин, так и у женщин. Вылечить геморрой в Запорожье возможно! И вся подробная инфомарция для вас есть прямо сейчас — читать тут.

Геморрой – очень распространенная проблема. Для их эффективного лечения целесообразно использовать медикаментозные методы лечения по рекомендации врача. Какие из них действительно работают? Существуют ли натуральные решения? Ознакомьтесь с советами медицинской команды Qare по лечению и профилактике геморроя.

Быстрое медикаментозное лечение геморроя
Какое лучшее лекарство от геморроя?
Чтобы быстро избавиться от внутреннего или внешнего геморроя , вы можете принимать обезболивающие препараты (типа парацетамола). Вы также можете использовать кремы с кортикостероидами , которые отпускаются только по рецепту врача. Обезболивающие кремы от геморроя также доступны без рецепта в аптеках для облегчения боли.

Независимо от того , является ли геморрой внутренним или внешним, методы лечения, как правило, аналогичны. Вы можете обратиться к врачу по телеконсультации, чтобы получить медицинскую консультацию и рецепт, если это необходимо.

Телеконсультация и получение онлайн-рецепта , если это необходимо. Возможна следующая встреча . 100% компенсируется медицинской страховкой.
Какое эффективное и безрецептурное лечение геморроя?
Вы можете найти безрецептурные кремы от геморроя в аптеках, чтобы облегчить приступы геморроя . Обычно они содержат местный анестетик, смазку и, возможно, противовоспалительное средство . Независимо от причины , чтобы подобрать эффективное лечение геморроя, также можно обратиться за консультацией к врачу. При необходимости он может дать вам рецепт. Вам также потребуется лечить запор с помощью лекарств или без них, чтобы предотвратить рецидив.

Если вы беременны и страдаете геморроем , вы можете принимать парацетамол . Однако ибупрофен (нестероидные противовоспалительные препараты) не рекомендуются в течение первых пяти месяцев. С шестого месяца беременности они становятся противопоказаны.

Полезно знать : чтобы узнать, есть ли у вас наружный геморрой, и получить медицинскую консультацию, вы можете проконсультироваться с врачом онлайн (отправка фото не обязательна).