Люстра в интерьере вашего дома

Когда речь заходит о люстрах, многие думают о великолепии, роскоши, хрустале и блеске. Они подобны украшениям для вашего дома, которые отражают ваш личный стиль. Если вы присмотритесь, то увидите, что один из самых простых способов преобразить общий стиль вашего дома — это люстры. Дизайнерские люстры для вашего дома можно найти по ссылке rozanoff.ru.

Знание того, что вам нужно в освещении, является ключом к долгосрочному счастью. Люстры — лучший выбор для подсветки любого предмета или для общего окружающего освещения, кроме специального рабочего освещения. Люстры — это жемчужины вашего дома, они излучают элегантность и очарование в его окружение, наполняя вашу комнату светом. Но для правильного освещения она должно гармонировать с другим освещением в вашей комнате, как визуально, так и с точки зрения света. Вот что вам нужно знать, прежде чем выбрать люстру.

  • Сколько света должно требоваться в соответствии с требованиями используемого пространства? В разных помещениях, таких как гостиная, гостиная, кухня, спальня, необходимы разные значения освещенности.
  • Каким должен быть размер вашей люстры в соответствии с размерами используемой комнаты?
  • Насколько высокими должны быть комната и люстра относительно местоположения?
  • Необходимость придерживаться определенного стиля.
  • Какие цвета будут сочетаться с вашей мебелью в комнате?
  • Какого веса должна быть люстра, которую вы покупаете?

Потребность в свете зависит от комнаты, в которой вы будете использовать люстру. Например, в таких местах, как кухни и ванные комнаты, требуется более яркое освещение, а в таких местах, как спальни, требуется меньше света. Специалисты в данной области готовят таблицы необходимого уровня освещенности и расчеты для этих помещений. Приобретая люстру, не забудьте получить информацию о предмете у торгового представителя.

Если вы поддержите свою люстру различными источниками света для больших залов, вы сможете создать гораздо более привлекательную обстановку. Например, угловой светильник или настольная лампа с абажуром на журнальном столике. Однако следует отметить, что как визуальные стили, так и цвета света (значения Кельвина) этих источников света должны быть совместимы друг с другом. Попробуйте использовать в этих продуктах лампы одного типа. Если есть вспомогательное освещение с использованием светодиодных источников света, таких как точечные и скрытые источники света, которые вы будете использовать в своей гостиной, и ваши люстры освещаются лампочками, то в качестве цвета света светодиодов рекомендуется выбрать значения 2700K и 3000K.

Люстра должна соответствовать пространству, в котором она находится, как по свету, так и по размеру. Если у вас нет четкого решения о размере и вы застряли между двумя размерами, выберите больший. Специалисты по внутренней отделке отдают свой выбор для больших размеров, чем соответствующий размер. Специалисты по внутренней отделке разработали несколько методов расчета размера люстры, подходящей для помещения. Применить самые простые из них можно следующим образом.

Рассчитайте информацию о ширине и длине комнаты, где вы будете вешать люстру. Если вы сложите эти два значения и разделите общее значение на 12, то получите диаметр вашей люстры, которую вам нужно купить. Например, пусть размеры нашей комнаты 4м х 5м. Площадь комнаты будет 400см + 500см = 900см. Диаметр нашей люстры будет 900 см/12 = 75 см. Если вы не можете найти люстру диаметром 75 см в зависимости от дизайна, то выбирайте изделия, близкие к этому значению (+-10%).