Металлочерепица для вашей кровли

О значении крыши и кровельного материала нет смысла повторяться. Нет крыши – нет дома. Выбирая кровлю, вы сразу попадаете на тысячи предложений купить металлочерепицу разных цветов и видов. Но что это такое и почему этот материал так популярен?

Металлочерепица frontmaster.su – легкая, крепкая, долговечная и эстетически привлекательная кровля с достаточно широким диапазоном цен, который позволяет назвать этот строительный материал доступным.

Структура металлочерепицы, это лист стали, защищен от сквозной коррозии слоем цинка и подготовлен для нанесения цветного покрытия, которое формирует внешний вид изделия и предоставляет дополнительную защиту от коррозии металла.

Стальной лист отвечает за прочность будущей кровли.
Толщина стали определяет крепкость и гибкость листа. От этого зависит долговечность готовой продукции.

Слой цинка – основная антикоррозионная защита. Самое главное – чем выше содержание цинка, тем лучше.

Цветовое покрытие – тип и цвет покрытия отвечают за внешний вид и дополнительную защиту от воздействия окружающей среды. Качество покрытия имеет огромное значение. Отличается повышенной стойкостью к агрессивной среде, резким и экстремальным перепадам погоды, и отличной антикоррозионной защитой металла. Отличное решение для использования в городе, сельскохозяйственных объектах и ​​сложных климатических условиях.

Производством металлочерепицы занимаются компании-профилировщики. Именно они обеспечивают ассортимент готовой продукции во всем его разнообразии.

Уже крашеную сталь в рулонах пропускают под сильным давлением через профилирующие ролики. Они придают листу металла волнистую форму. Для максимальной схожести с черепичной кладкой, по стальному листу пропускают поперечные волны. После этого идет нарезка металлочерепицы на листы и продукция готова к продаже и монтажу.