Модная женская одежда

Блузка – это женственно. Пожалуй, такая деталь всегда будет присутствовать в гардеробе девушек и дам всех возрастов. При этом настоящая женщина, конечно же, не ограничится одной блузкой, а предпочтет обзавестись разными моделями, которые будет надевать в зависимости от ситуации и настроения.

Но каждый раз отправляясь в магазин одежды, покупательница задается вопросом: чем руководствоваться при выборе очередной блузки.

Интернет магазин женской одежды Vospeta vospeta.ru — то место, где вы можете приобрести качественные и стильные блузки, а также другую одежду по выгодным ценам.

В первую очередь необходимо определиться, в каких ситуациях вы планируете носить эту модель. Блузка для делового костюма будет разительно отличаться от «неформальной» блузы для отдыха.

Даже если блузка вам очень понравилась, подумайте, как хорошо она сочетается с другими вещами из вашего гардероба. Лучше всего примерить блузку именно с теми предметами одежды, с которыми вы планируете ее носить – тогда вы точно избежите ошибок в выборе модели.

Никогда не покупайте предметы одежды, размер которых не соответствует вашему. Не берите вещи «на вырост» или в надежде, что «совсем скоро похудеете». Только блуза вашего размера будет сидеть на фигуре идеально.

Выбирая блузку, направьте внимание, как её фасон подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Женщинам с широкими бедрами и хрупкими плечами последуют модели с броскими декоративными деталями в верхней части изделия: погонами, накладными карманами, рюшами.

Если бедра уже плечи, следует выбрать блузку с вырезом в виде буквы V или челноки. Хорошо будет смотреться на такой фигуре блуза свободного или асимметричного кроя, а также модель фасона «летучая мышь».

На хрупкой фигуре с узкими бедрами и плечами будут отлично сидеть блузки с круглым или овальным вырезом.

Блузки трапециевидной формы, а также фасона «ампир» помогут сделать незаметными несколько лишних килограммов, «отложившихся» в области талии и живота.
ткань. Качество и состав ткани – также важный критерий при выборе блузки. В последнее время все больше женщин предпочитают натуральные ткани, и это правильно: именно у них тело чувствует себя наиболее комфортно, не нарушается дыхание кожи и гидробаланс. Однако, полностью натуральные ткани более склонны к смятию, чем синтетические, также велик риск, что они потеряют форму после нескольких стирок. Если вам необходима практичная вещь, прекрасно сидящая на фигуре и сохраняющая первоначальный вид долгое время, выбирайте блузку из натуральной ткани с небольшим добавлением синтетического волокна.