Наклейки для нанесения информации

Большинство людей думают, что этикетки и наклейки http://teplica-parnik.net/kak-osushhestvlyaetsya-pechat-nakleek-perechen-osnovnyx-pravil.html — это одно и то же, и используют эти слова как синонимы, как если бы сравнивали фильм с фильмом или машину с автомобилем.

Между этикетками и наклейками есть два существенных различия. Как они сделаны и как используются в реальных приложениях.

Как ведущий производитель как самоклеящихся этикеток, так и наклеек, мы хотели дать четкое представление о различиях и о том, когда их следует использовать.

Этикетки и наклейки липкие. Оба часто сделаны из прочного винила или пленочного материала и имеют бумажную основу для защиты «липкого» клея.
Доступны с постоянным или съемным клеем.
Оба часто печатаются с использованием аналогичного оборудования.

Что такое этикетка?

Используйте этикетки для обозначения продуктов и предметов.
Основное назначение этикетки — идентифицировать товар или предмет. Этикетки предоставляют информацию. Они применяются к таким товарам, как упаковка продуктов, транспортировочные коробки и конверты, складские полки и многое другое.

Этикетки обычно изготавливаются из бумаги или пленки. Материалы часто тоньше и предназначены для быстрого и легкого отслаивания от основы.

Этикетки бывают в основном двух форматов. Этикетки на листах идеально подходят для небольших проектов, и их нужно наклеивать вручную. Рулонные этикетки отлично подходят для больших объемов работ и могут наноситься вручную или машиной.

Что такое наклейка?
Наклейки сами по себе «герои». Они часто профессионально печатаются и используются для продвижения бренда или дела, представления команды или клуба или для самовыражения. Обычно нарезанные по отдельности, они обычно идут стопкой, а не на листе или рулоне.

Пользовательские наклейки предназначены для раздачи или продажи, не зная их конечного пункта назначения. Конечные пользователи решают, что им делать со стикерами. Они могут повесить их на свой ноутбук, бутылку с термальной водой, шлем для скейтборда, окно автомобиля или просто оставить их в качестве наклеек.

Наклейки часто подвергаются жестким условиям окружающей среды, поэтому они требуют дополнительной прочности. Большинство наклеек изготовлены из винила или пленочных материалов, покрытых УФ-лаком или ламинатом, чтобы защитить их от таких вещей, как вода, солнечный свет и случайные царапины и потертости,

Высеченные наклейки обрезаются по размеру и не имеют дополнительной подложки или подкладки вокруг наклейки. Они идеально подходят, если вам нужна нестандартная форма, например, пальма или банан.

Наклейки, вырезанные в виде поцелуев, прорезаются только через верхний виниловый слой, при этом бумажная подложка остается нетронутой. Это позволяет вам добавлять такие вещи, как контактная информация вашей компании или веб-сайт по внешнему краю.

Итак, как видите, разница между этикеткой и наклейкой действительно есть. Оба великолепны, и оба занимают свое уникальное место в мире.