​Навесные мониторы на подголовник

Замена штатной стереосистемы или развлекательной системы на вторичную — одна из самых распространенных модификаций автомобилей сегодня. Простые системы воспроизводят только звук, в то время как более продвинутые системы также могут воспроизводить видео. Системы, которые воспроизводят видео, используют один или несколько экранов для отображения видео.

Чтобы развлечь пассажиров на заднем сиденье http://raznyeavto.ru/avtonovinki/osobennosti-avtom или развлечь детей в длительных поездках, часто бывает полезно установить систему, использующую видеомониторы, на спинке подголовников передних сидений. Эти системы могут быть довольно сложными и часто требуют профессиональной установки. Поиск подходящей системы, а затем поиск подходящего магазина для установки такой системы может быть проблемой, если вы не знакомы с автомобильным аудио и видео оборудованием.

Выполнив несколько простых шагов, вы можете практически в любое время перейти от стандартной развлекательной системы в автомобиле к установке послепродажного оборудования с видеомониторами, установленными в подголовники передних сидений.

Определитесь со своим бюджетом. Как и большинство автомобильных развлекательных систем, видеоплееры бывают самых разных форматов и доступны с разным уровнем сложности в зависимости от установки.

Чтобы получить желаемое, не тратя больше, чем вы можете себе позволить, важно знать свой бюджет.

Если у вас есть дети, и вы хотите, чтобы они развлекались на заднем сиденье в длительных поездках, подумайте о том, чтобы приобрести планшет и крепление для планшета, чтобы прикрепить его к задней части подголовника переднего сиденья. Это стоит намного меньше, чем даже недорогие автомобильные развлекательные системы, а планшет можно использовать в машине — или снаружи — для просмотра фильмов, чтения книг и игр.

Мониторы могут быть очень доступными, а оборудование, необходимое для их крепления к подголовникам, простое и недорогое.

Планируйте потратить сотни долларов на автомобильную развлекательную систему, даже если вы используете самый простой из возможных методов, а именно установку автономных мониторов в подголовники. Этими системами нельзя управлять из передней части автомобиля, и только иногда их можно синхронизировать для совместной работы, но ими можно управлять с задних сидений, и они предлагают тот же уровень развлечений, что и полностью интегрированная система.