Обустраиваем мини-гостиницу

Обустраиваем мини-гостиницу

101
0

2Наконец ваша мечта сбылась, и у Вас появились все возможности открыть мини-гостиницу. Но как обустроить ее, чтобы посетителям было уютно и комфортно? Прежде всего, задумайтесь о номерном фонде. Предположим, что у Вас имеется 20 помещений которые Вы планируете пустить под номера. Логично будет, если Вы разобьете это количество на 1,2,3 и 4-х местные номера. Ведь большинство туристов приезжают по 1-3 человека.

Что касается полов в гостинице-то это отдельная история. Для такого рода заведений есть несколько вариантов ковровых покрытий. Это ковролин, линолеум, ламинат, паркет, а также керамическая плитка. Ведь наверняка гости будут ходить в обуви по комнате, так что паркет и ламинат сразу отпадает, если конечно, Вы не планируете гостиницу люкс-класса.

Остается ковролин и керамическая плитка. Что касается керамической плитки, то это один из самых популярных отделочных материалов на сегодняшний день. Применение керамической плитки в качестве напольного покрытия обусловлено ее повышенной износостойкостью и влагоустойчивостью.

Ковролин – это тот же ковер, который в свою очередь может быть коротковорсным, средневорсным, а также длиноворсным. Для гостей такое покрытие будет, несомненно, приятным, но не стоит стелить такое покрытие в помещении для курения и там где будут находиться астматики.

И последним аспектом является мебель. Но этом факторе не стоит экономить, ведь хорошая кровать – это залог хорошего отдыха, а хороший отдых – это хорошее настроение на весь день. Поэтому кровать должна быть жесткой не должна скрипеть. То же самое касается и всей остальной мебели.

Это конечно не все, но основные правила Вам известны. Встречайте гостей.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ