Обзор на фильм Черная вдова

Начиная с Саммита Мстителей в 2012 году удовольствие, полученное перед «маленьким» Марвелом (в основном двумя людьми-муравьями), позволило создать теорию: что, если бы формула Марвел работала в второстепенных фильмах, в промежутке между ними. Со скромностью, которая соответствовала бы тому, чем они должны быть: как фильмы по комиксам 90-х, снятые профессионально, без каких-либо других претензий, кроме как развлекать нас долгим летом прошлого. Хорошо, теория шаткая: трудно квалифицировать такой фильм, как «Черная вдова», как небольшой, если он стоит не менее 200 миллионов долларов, но спин-офф, посвященный супершпионке, которую играет Скарлетт Йоханссон, явно «маленький» фильм по сравнению с Финалом, Черная пантера или последний Человек-паук. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке http://2fight.info/osveschenie/dolgozhdanniy-film-o-proshlom-natashi-romanoff-opravdala-li-ozhidaniya-chernaya-vdova.

Мы находимся между гражданской войной и бесконечной войной, когда Наташа Романофф скрывалась от властей Террана из-за несоблюдения соглашений Соковии (фанаты объяснят вам лучше, чем мы, если вас бросят). Таким образом, фильм обещает исследовать прошлое Черной вдовы, наделить ее семьей и настоящей глубиной. Что касается семьи, то он успешен, поскольку фильм воспринимается не столько как трогательное прощание с Черной вдовой, сколько как гарантия преемственности через кровные узы: грозная Флоренс Пью, которая играет сестру Наташи, отлично подходит для жизни. возрождение, и мы ожидаем, что фанаты также будут без ума от Красного Стража, русского Капитана Америки, которого играет красивый и забавный Дэвид Харбор.

Но если копнуть глубже, что-то происходит в кино? «Черная вдова» — первая компания Marvel, которая вернулась на большой экран после пандемии, когда сериал Disney +, грамотно проданный и транслируемый, сумел поддержать общественный интерес и захватить редакционные ряды сайтов. И на самом деле, удовольствие от просмотра фильма MCU на большом экране очень важно, усиленное чувством нехватки, вызванным Covid. Снова эта история формулы, рецепта, вы всегда получаете то, за что платите. Открытие Черной Вдовы даже оставляет большие надежды: это 1995 год, и семья русских шпионов (угадайте, кого), нанесенная в Огайо, сожжена и должна сбежать посреди ночи. Ритм постепенно нарастает, камера скользит ночью по священным местам Америки — ресторану быстрого питания, металлическому мосту, стадиону, освещенному «ночными огнями пятницы» — все под звуки американского пирога Дона Маклина, прежде чем затянуть нас в погоню между пассажирским самолетом и толпой полицейских. Но после этого Черная Вдова быстро вернется под влияние Формулы Марвел в своем обычном заключительном акте, наполненном киберсолдатами. Фон, вероятно, предварительно вычислен дизайнерами концепцииеще до того, как проект завладел режиссером Кейт Шортленд. К сожалению, характер фильма постепенно размывается по мере того, как Формула берет на себя управление.