Особенности фальшбалок

Деревянные балки уже давно являются отличительной чертой традиционного интерьера. Хотя раньше этот элемент считался типично деревенской деталью, сегодня нередко можно увидеть его интегрированным в 100% современную и ультрасовременную атмосферу. Если вы хотите придать своему дому немного тепла и гостеприимства, открытые балки — отличная альтернатива, которую вы, возможно, захотите рассмотреть на https://interier.club/vazhnyie-melochi/vidyi-falshbalok.

Материалы:

Сначала мы находим фальш-брус из дерева . Он идеально отвечает требованиям аутентичности благодаря рисунку из пихты, дуба или ели. Представленный в форме буквы U, последний просто прикрепляется к фиксирующей системе, предварительно установленной на выбранной поверхности.

Полиуретана также используется в этом типе развития. Он также имеет полую форму, которая позволяет интегрировать кабели и другие неприглядные элементы, чтобы они были эффективно скрыты. Единственный недостаток, если ваше пространство относительно большое, этот материал предлагает максимальную длину четыре метра.

Самый младший из этой троицы: пенополистирол . Благодаря низкой стоимости он особенно подходит для ограниченного бюджета или небольших поверхностей. Чрезвычайно легкий и простой в установке, его эстетический вид остается менее удачным, чем у его предшественников.

Изготовленные из полиуретана, они устойчивы, невосприимчивы к влажности и призваны воспроизводить детали потолка домов прошлых лет. К тому же они сверхлегкие и просты в установке.

Сочетание дерева с деревенским декором подчеркнет эту деревенскую сторону и подчеркнет характер помещения. С другой стороны, если объединить необработанные деревянные балки с металлическими деталями или стеклянными элементами, это даст более индустриальный дух лофта . Современное сочетается с классикой для создания современной атмосферы , сохраняя при этом теплую сторону с присутствием дерева.

Установить фальш-балки не так уж и сложно , но, как и в случае со многими другими декоративными вещами, нужно быть скрупулезным и точным . Кроме того, фальш-балки обычно приклеиваются с помощью мастики-клея, однако деревянные балки из-за своего веса требуют крепления, усиленного зажимами или шурупами, но ступеньки остаются прежними.