Особенности ремонта квартир

Каждый из нас старается обустроить новую квартиру по своему вкусу. Поэтому перед тем, как войти в новую квартиру, нам предстоит пережить непростой ремонт. Как правило не ограничиваясь.

«Вот где дизайнер может принести пользу сверх своих гонораров; дизайнер будет думать о том, как максимально увеличить пространство и ощущение пространства, откуда исходит свет и каковы виды»

Ремонт квартиры всегда приключение. Нет ничего более приятного в том, чтобы покинуть старый интерьер, если за несколько десятилетий он не видел никакого мазка, чтобы сделать его своим домом, здоровым местом, в котором его семья будет расти и процветать. Выбирайте дизайнерский ремонт квартир.

Чтобы это приключение было успешным, дизайнер сопровождает своего клиента на протяжении всего проекта , от проектирования до доставки, включая мониторинг объекта . На этапе проектирования дизайнер ходит туда-сюда со своим клиентом, чтобы прийти к версии проекта, которая идеально соответствует потребностям клиента. Тщательная внутренняя работа, выбор материалов и материалов, все детали продуманы до мелочей. На этапе строительства дизайнер является главным собеседником, как руководитель проекта, именно он руководит строительством и ремонтными компаниями. Он является гарантом качества сетей, структурных работ и отделки.

Проект — это первый и незаменимый шаг к осознанному и качественному ремонту квартиры . Только заранее и с большой точностью спланировав пространство, окружающую среду и обстановку, можно оценить любые ограничения и критичности, которые, если они будут обнаружены и устранены на строительной площадке, повлекут за собой большие неудобства как с экономической точки зрения, так и с точки зрения результата. Проще говоря, только с полным проектом можно достичь желаемого конечного результата .

Проект разделен на три фазы:

-общий проект , в котором вы определяете новую планировку, распределение комнат и их подразделение;
-окончательный проект , в котором мебель, проклеивающие пространств и других конструктивных решений интерьера оценивается;
-исполнительный проект , составленный непосредственно перед началом фактических работ, который включает в себя чертежи систем, укладку покрытий и все другие детали, которые необходимо предоставить компании для получения желаемого результата.

СЧАСТЛИВЫЙ СОВЕТ : поскольку инвестирование денег в ремонт вашего дома сопряжено с огромными жертвами, остерегайтесь тех, кто решил доверить эту работу: качественно выполненный ремонт может оставаться всю жизнь, плохо выполненный ремонт может испортить его.