Перила и ограждения из ДПК

Во время проведения строительных работ на открытых площадках к используемым материалам предъявляют высокие требования. Это требование охватывает и ограждения из древесно-полимерных композитных материалов. Традиционно массив натурального дерева является основным материалом для производства перил, столбов, балясин. Такие изделия требуют дополнительной обработки в виде шлифовки, обработки защитными химическими составами, вскрытии лакокрасочными материалами. Изделия из древесно-полимерного композита http://www.fazenda-box.ru/perila-i-ograzhdeniya-iz-dpk-otlichnaya-alternativa-tradiczionnym-materialam.html не нуждаются в такой трудоемкой и дорогостоящей подготовке. Они длительное время сохраняют свои эстетические качества без дополнительных мер защиты. По этой причине с каждым годом все больше используют ДПК для изготовления ограждений балконов, террас, веранд, детских площадок, зеленых зон отдыха. Основу материала ДПК составляет полимер (ПВХ, ПЭ) и натуральная древесина, он может иметь различный цвет и форму.

ДПК в качестве материала для ограждения террас и балконов уже много лет успешно используют в США и Европе. Этот материал характеризуется отменными эстетическими качествами, устойчивостью к внешним негативным факторам влияния, длительным сроком эксплуатации. Уникальный модульный принцип сборки позволяет создавать оригинальные композиции самой необычной формы. Стоимость ограждений из ДПК значительно ниже, чем из традиционных строительных материалов. Срок службы материала составляет более двадцати лет, что позволяет наслаждаться его красотой на протяжении длительного времени без дополнительных затрат.

Немаловажное преимущество — стоимость. Ограждение обойдется дешевле, чем из натурального дерева или камня, металла, кирпича или бетона. Срок службы составляет более 20 лет, значит, Вы будете наслаждаться его красотой в течение долгого времени, не тратя на уход ни единого рубля.